СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА RGB

СВЕТОДИОДНАЯ ЛНТА RGB     Многоцветные светодиодные ленты RGB. Виды и технические характеристики.

БЛОК ПИТАНИЯ ЛАМПОВОГО УСИЛИТЕЛЯ

МОНОУСИЛИТЕЛЬ

МОНОУСИЛИТЕЛЬ     Использование микросхемы усилителя мощности в отечественном УМЗЧ радиотеxника.

СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА

ВИД СВЕТОДИОДНОЙ ЛАМПЫ     Опыт эксплуатации светодиодной лампы китайского производства и её принципиальная схема.

БЫТОВОЙ ВАТТМЕТР

БЫТОВОЙ ВАТТМЕТР     Описание интересной модели бытового цифрового ваттметра. Опыт испольpования в качестве самостоятельного измерителя.

ПРОДАЖА СВЕТОДИОДНЫХ ЛЕНТ

МИКРОСКОП ИЗ БИНОКЛЯ

МИКРОСКОП ИЗ БИНОКЛЯ     Делаем мини микроскоп из обычного бинокля.

ЩУПЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ SMD ДЕТАЛЕЙ

     Технология самостоятельного изготовления удобных щупов для мультиметра, позволяющих измерять планарные радиодетали.

САМОДЕЛЬНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ

металоискатель клон     Схема и фотографии популярной конструкции самодельного металлоискателя на микроконтроллере.

МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ АНКЕР

     Вся необходимая документация и готовые фото конструкции очень качественного и чувствительного металлоискателя "Анкер".

МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР СВОИМИ РУКАМИ

МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР СВОИМИ РУКАМИ     Схема простого металлодетектора, на основе которого выпускался промышленный прибор.

ИМИТАЦИЯ АВТОМОБИЛЬНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

     Мигающий светодиод, имитирующий работу включенной автосигнализации.

Схема и фото регулятора скорости вращения мотора постоянного тока до 2 А.

17.07.2018 Прочитали: 926

Электронная миниатюрная катушка Тесла - китайский набор для сборки (и конечно схема).

26.06.2018 Прочитали: 1484

Как самому сделать датчик влажности почвы. В основе операционный усилитель TL072.

05.03.2018 Прочитали: 1833

Сенсорная кнопка на базе микроконтроллера Attiny13, предназначенная для светодиодного освещения.

22.02.2018 Прочитали: 2715

Схема самодельной приставки овердрайв для гитары, собранная на базе фирменной DOD.

16.02.2018 Прочитали: 2332