МОБИЛЬНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО

МОБИЛЬНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО     Зарядное устройства для мобильника на основе шагового двигателя.

СВЕТОДИОДНАЯ БЕГУЩАЯ СТРОКА

СВЕТОДИОДНАЯ БЕГУЩАЯ СТРОКА     Эксперименты со светодиодной бегущей строкой, возможность использования устройства в качестве внешней рекламы.

ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ     Испытание и модернизация китайского детского электромобиля.

ЗАМЕНА СТОП СИГНАЛА

ЗАМЕНА СТОП СИГНАЛА     Схема и фото самодельного устройства управления стоп сигналами автомобиля. Имеет повышенную информативность, по сравнению со штатным.

ПЛАВНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ СВЕТОДИОДОВ

ПЛАВНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ СВЕТОДИОДОВ     Простой световой эффект с плавным переключением светодиодов.

ВОЗДУШНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

ВОЗДУШНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ     Делаем небольшой воздушный двигатель из подручных материалов.

СХЕМА ГЛУШИТЕЛЯ

СХЕМА ГЛУШИТЕЛЯ     Схема проверенного самодельного глушителя теле и радио сигналов.

КИТАЙСКИЕ ЦЕНЫ

КИТАЙСКИЕ ЦЕНЫ     Опыт покупки некоторых электронных товаров в китайском интернет магазине или немного про китайское техническое чудо.

МАЛЕНЬКИЙ ПАЯЛЬНИК ДЛЯ МИКРОСХЕМ

     Маленький самодельный паяльник из резистора, для пайки микросхем и ремонта мобильных телефонов.

СХЕМА СИРЕНЫ

СХЕМА СИРЕНЫ на плате     Мощная двухтональная сирена на микросхеме и четырёх транзисторах.

Обновление прошивок МК и доработки схемы самодельной паяльной станции "DIDAV".

04.11.2018 Прочитали: 1261

Самодельный замок на калитку управляемый бесконтактным цифровым ключом RFID, а также схема бесперебойника для его питания.

29.10.2018 Прочитали: 1622

Схема и фото отличной самодельной термовоздушной паяльной станции на Атмега-8.

02.10.2018 Прочитали: 2715

Осциллографический пробник Импульс-5110. Схема, описание, фотографии прибора.

24.09.2018 Прочитали: 3689

Паяльная станция на микросхеме MAX6675 и микроконтроллере Atmega8 - проверенная схема для самостоятельной сборки.

03.09.2018 Прочитали: 3779