СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРИК В ПДУ

СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРИК В ПДУ     Доработка пульта от автомобильной сигнализации – установка светодиодного фонарика.

МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ТЕРМИНАТОР

МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ТЕРМИНАТОР     Схема, фотографии, файлы и подробное описание сборки и настройки металлоискателя "Терминатор 3".

СВЕТОДИОДНАЯ БЕГУЩАЯ СТРОКА

СВЕТОДИОДНАЯ БЕГУЩАЯ СТРОКА     Эксперименты со светодиодной бегущей строкой, возможность использования устройства в качестве внешней рекламы.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ДИОДА

ПРИНЦИП РАБОТЫ ДИОДА     Принцип работы диода - простая теория для начинающих.

LED X-ПАНЕЛЬ

LED X-ПАНЕЛЬ     Новое светодиодное решение, для декоративной подсветки - LED X-панель.

02.10.2011 Прочитали: 61121
USB ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ АВТО     Самодельный usb проигрыватель для автомобиля из старой автомагнитолы.

29.09.2011 Прочитали: 87825
ПРОСТОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ РЕЛЕ     Акустическое реле на угольном микрофоне - схема проще не бывает.

27.09.2011 Прочитали: 46744
СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

07.01.2011 Прочитали: 19358

1-5 6-10 ... 36-40 41-45 46-49