Доработка логического анализатора из Китая
Увеличение дальности у звонка беспроводного
Как зарядить телефон от обычной пальчиковой батарейки
Релейный стабилизатор напряжения сети своими руками

КОНСТРУКЦИЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ

КОНСТРУКЦИЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ     Фотографии и описание хорошего варианта конструктивного исполнения самодельного металлоискателя.

ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО С МИКРОКОНТРОЛЛЕРОМ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ СБОРКИ

      Зарядное устройство SPARK-3 предназначено для заряда аккумуляторов с напряжением 6 - 24 вольт током от 0,5 до 9,9 ампер до заданного напряжения или заданное время. 

МОБИЛЬНАЯ ПРОСЛУШКА

МОБИЛЬНАЯ ПРОСЛУШКА     Установка мобильного GSM жучка в устройство бесперебойного питания компьютера.

ТРАНСФОРМАТОР ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОНИЖАЮЩИЙ

     Схемотехника и особенности эксплуатации китайских электронных трансформаторов 220-12В.

СХЕМА ПОДСВЕТКИ

СХЕМА ПОДСВЕТКИ     Схема интеллектуальной подсветки салона автомобиля, выполненная на микроконтроллере pic12f629.

КИТАЙСКИЕ ИНВЕРТОРЫ

КИТАЙСКИЕ ИНВЕРТОРЫ     Обзор различных моделей китайских сварочных инверторов. Приведена типовая принципиальная схема аппарата.

ДОРАБОТКА LED ФОНАРИКА

ДОРАБОТКА LED ФОНАРИКА     Доработка схемы питания светодиодов в LED фонарике.

АККУМУЛЯТОРНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ

АККУМУЛЯТОРНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ     Изготовление хорошего светодиодного фонаря из подручных материалов с подробным описанием и фотографиями.

СХЕМА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ

МОБИЛЬНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО

МОБИЛЬНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО     Зарядное устройства для мобильника на основе шагового двигателя.

13.11.2012 Прочитали: 41301
     Принципиальная схема простой цветомузыки для начинающих, с использованием светодиода.

15.09.2012 Прочитали: 37703
     Принципиальная схема и фото преобразователя напряжения 12-ти вольтового аккумулятора, для питания люминисцентных ламп.

01.09.2012 Прочитали: 48895
     Схема и готовое устройство для отпугивания ультразвуком грызунов - мышей и крыс.

26.08.2012 Прочитали: 162942
БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА     Делаем крутой брелок - зарядник для мобильного телефона.

02.10.2011 Прочитали: 61999

1-5 6-10 ... 36-40 41-45 46-50 51-53