СХЕМА РАДИОМИКРОФОНА НА 1КМ

     Схема FM передатчика Филин 3 - проверенный радиожучок дальностью 1 км.

УМНОЖИТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ

УМНОЖИТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ     Умножители напряжения - схемы, теория и описание работы, практического использования в радиолюбительской практике.

МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ АНКЕР

     Вся необходимая документация и готовые фото конструкции очень качественного и чувствительного металлоискателя "Анкер".

МОЩНЫЕ СВЕРХЯРКИЕ СВЕТОДИОДЫ

МОЩНЫЕ СВЕРХЯРКИЕ СВЕТОДИОДЫ     Обзор новых мощных сверхярких светодиодов с LED кристаллами на несколько ватт.

КАК ИЗБАВИТЬ ТЕЛЕФОН ОТ БЛОКА ПИТАНИЯ ИЛИ USB ДЛЯ АОН

КАК ИЗБАВИТЬ ТЕЛЕФОН ОТ БЛОКА ПИТАНИЯ ИЛИ USB ДЛЯ АОНА     Пример использования стандартного USB выхода для питания различной низковольтной аппаратуры.

КАК СДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ

КАК СДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ     Делаем простое, самодельное светомузыкальное лазерное шоу - пошаговая технология.

КОРПУС ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА

КОРПУС ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА     Корпус электронного устройства - возможные варианты исполнения.

СВЕТОВОЕ ШОУ НА МИКРОКОНТРОЛЛЕРЕ

АВТОМАТ СВЕТОВЫХ ЭФФЕКТОВ НА МИКРОКОНТРОЛЛЕРЕ     Новая разработка четырёхканального автомата светового шоу на микроконтроллере 16F628A.

СВЕТОДИОДНЫЕ ФОНАРИКИ

светодиодный фонарь китайский     Использование готовых преобразователей для питания светодиодных фонариков различного типа.

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ К ВЕЛОСИПЕДНОЙ ФАРЕ

     Схема простого преобразователя для велофары. Предназначена для повышения напряжения генератора.

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ

     Несложный урок для тех, кто хочет сам научится ремонту сотовых телефонов.

ДРАГОЦЕННЫЕ ДЕТАЛИ

     Некоторые радиодетали, содержащие драгметаллы - золото, серебро и платину.
ПРОСТОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ РЕЛЕ     Акустическое реле на угольном микрофоне - схема проще не бывает.

27.09.2011 Прочитали: 50075
СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

07.01.2011 Прочитали: 20427

1-5 6-10 ... 46-50 51-55 56-57