САМОДЕЛЬНАЯ ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ

     Схема и фото самодельной паяльной станции на микроконтроллере ATmega8.

     Мигающий светодиод, имитирующий работу включенной автосигнализации.

АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ     Статья рассказывает о воздействии инфра- и ультразвука на организм человека.

ВОЗДУШНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

ВОЗДУШНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ     Делаем небольшой воздушный двигатель из подручных материалов.

АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ     Энергетические ресурсы - атомные электростанции и проблемы их эксплуатации.

РАДИОПЕРЕДАТЧИК ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОРА

     Схема ФМ трансмиттера на одном транзисторе, предназначенная для передачи звука с компьютера на музыкальный центр.

ФОНАРИ НА СВЕТОДИОДАХ

ФОНАРИ НА СВЕТОДИОДАХ     Простейшая но эффективная переделка обычного фонаря с лампочкой накаливания на светодиод.

СХЕМА ДОМОФОНА

ВИД ДОМОФОНА     Схема и принцип работы простого самодельного домофона.

САМОДЕЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОПЕЧКА

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ     Продолжаем нашу рубрику "Готовимся к зиме" и рассматриваем конструкцию экономичного обогревателя.

КАК СДЕЛАТЬ БЛОК ПИТАНИЯ

     Несложный, самодельный, регулируемый блок питания 0-12В - схема и фотографии.
USB ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ АВТО     Самодельный usb проигрыватель для автомобиля из старой автомагнитолы.

29.09.2011 Прочитали: 92817
ПРОСТОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ РЕЛЕ     Акустическое реле на угольном микрофоне - схема проще не бывает.

27.09.2011 Прочитали: 52566
СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

07.01.2011 Прочитали: 21496

1-5 6-10 ... 56-60 61-65 66-68