ЖУЧКИ ИЗ МОБИЛЬНИКОВ

ЖУЧКИ ИЗ МОБИЛЬНИКОВ     Жучки GSM из мобильников - модернизация и несколько советов о переделках.

СЛУXОВОЙ АППАРАТ НА МИКРОСХЕМЕ

СЛУXОВОЙ АППАРАТ НА МИКРОСХЕМЕ     Слуховой аппарат с улучшенными характеристикам на микросхеме TDA2822M.

РЕМОНТ РАДИОТОЧКИ

РЕМОНТ РАДИОТОЧКИ     Случай из одного ремонта радиоточки - трансляционного приёмника вещательных программ.

СХЕМА СИГНАЛИЗАТОРА ПОКЛЁВКИ

СОДЕРЖАНИЕ ЗОЛОТА В КОНДЕНСАТОРАХ

     Количество драгоценных металлов в различных типах советских конденсаторов.

TDA2003

УНЧ на TDA2003     Схема и фотографии простого проверенного усилителя звука на TDA2003.

ДЕТЕКТОР ПРОВОДКИ

ДЕТЕКТОР ПРОВОДКИ     Пошаговая сборка простого светодиодного детектора сетевой проводки.

СХЕМА ЦИФРОВОГО ТЕРМОМЕТРА

ПЛАТА ЦИФРОВОГО ТЕРМОМЕТРА     Схема, описание и фотографии самодельного цифрового термометра на 3-х микросхемах.

СВЕТОДИОДНОЕ СЕРДЦЕ

СВЕТОДИОДНОЕ СЕРДЦЕ     Светодиодное сердце, фотографии и описание схемы.

Схема стереофонического усилителя с дополнительным каналом сабвуфера, на базе ТДА2050 - собираем аудиокомплекс начального уровня своими руками.

19.07.2017 Прочитали: 5534

Схема принципиальная простого 1 Вт QRP передатчика, работающего в диапазоне 14 мегагерц.

10.07.2017 Прочитали: 4128

Принципиальная схема подключения китайского модуля цифрового вольтамперметра или делаем первый БП начинающего радиолюбителя.

29.06.2017 Прочитали: 5078

Принципиальная схема и починка китайского прибора для создания светодинамических эффектов.

03.05.2017 Прочитали: 3460

Самодельный блок высоковольтного копчения с использованием готовых модулей с Алиэкспресс - фото и видео устройства.

28.03.2017 Прочитали: 8927