ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАТУШКИ ЭЛЕКТРОШОКЕРА

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАТУШКИ ЭЛЕКТРОШОКЕРА     Пошаговое изготовление высоковольтной катушки для электрошокеров

МУЛЬТИКОПТЕР

МУЛЬТИКОПТЕР     Знакомство с интересной новинкой - летающая радиоуправляемая платформа "мультикоптер".

ТИРИСТОРНЫЙ РЕГУЛЯТОР МОЩНОСТИ

ТИРИСТОРНЫЙ РЕГУЛЯТОР МОЩНОСТИ     Схема и фото проверенного самодельного регулятора мощности на тиристоре.

САМОДЕЛЬНАЯ ЛАМПА В ПОДСВЕТКУ НОМЕРА АВТО

     Очередная переделка лампочки накаливания на LED - светодиодная лампа для подсветки номера автомобиля.

ПРИБОР ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТЕЛЕФОНОВ

ПРИБОР ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТЕЛЕФОНОВ     Схема и фото простейшего прибора для ремонта ТА.

РЕМОНТ МАГНИТОФОНА SHARP

     Удачная попытка реанимации старого кассетного магнитофона Шарп с радиоприёмником WQ-780.

РЕМОНТ CD ПЛЕЕРА

ремонт сд радио     Описание ремонта оригинальной модели CD плеера JVC FS-SD5R с цифровым радиоприёмником.

СХЕМА УСТРОЙСТВА BLUETOOTH

УСТРОЙСТВА BLUETOOTH     Схема и описание функционирования bluetooth радиоканала гарнитуры мобильного телефона.

КАК СДЕЛАТЬ СТРОБОСКОП

     Схема и фотографии самодельного стробоскопа на тиристоре, с питанием от сети 220В.

ПРОСТОЙ ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ

     Делаем очень простой и проверенный ламповый УНЧ - первые шаги в лампостроении.

Малогабаритный цифровой частотомер без МК. Варианты схем и конструктивного исполнения.

24.08.2018 Прочитали: 3936

Схема и фото регулятора скорости вращения мотора постоянного тока до 2 А.

17.07.2018 Прочитали: 4445

Электронная миниатюрная катушка Тесла - китайский набор для сборки (и конечно схема).

26.06.2018 Прочитали: 3085

Как самому сделать датчик влажности почвы. В основе операционный усилитель TL072.

05.03.2018 Прочитали: 2813

Сенсорная кнопка на базе микроконтроллера Attiny13, предназначенная для светодиодного освещения.

22.02.2018 Прочитали: 3888