УСИЛИТЕЛЬ НЧ

УСИЛИТЕЛЬ НЧ     Схема самодельного усилителя на TDA2822, с импульсным источником питания.

ДАТЧИК ВИБРАЦИИ

ДАТЧИК ВИБРАЦИИ     Схема самодельного сверхчувствительного датчика вибрации.

ПРОДАЖА СВЕТОДИОДНЫХ ЛЕНТ

СЕТЕВЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ

СЕТЕВЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ     Трансформаторы в радиоэлектронике и электротехнике - теория для начинающих.

Принципиальная схема подключения китайского модуля цифрового вольтамперметра или делаем первый БП начинающего радиолюбителя.

29.06.2017 Прочитали: 3826

Принципиальная схема и починка китайского прибора для создания светодинамических эффектов.

03.05.2017 Прочитали: 2908

Самодельный блок высоковольтного копчения с использованием готовых модулей с Алиэкспресс - фото и видео устройства.

28.03.2017 Прочитали: 6998

Ремонт - доработка классического регулятора напряжения - от однотранзисторного до стабилизатора на базе КРЕН.

02.03.2017 Прочитали: 14493

Схема и конструкция мощного эквивалента нагрузки с MOSFET транзисторами, на пиковую мощность до киловатта или 100 A тока.

18.01.2017 Прочитали: 10376