« 1 2 3 4

КОММУТАТОР ПОРТОВ

КОММУТАТОР ПОРТОВ     Устройство для объединения нескольких компьютеров в сеть - коммутатор портов (свич). Фото печатных плат и описание работы.

10 ВТ СВЕТОДИОДЫ

10 ВТ СВЕТОДИОДЫ     Испытания мощного светодиода Cree XM-L-H с потребляемой мощностью 10 ватт.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СХЕМА БЛОКА ПИТАНИЯ

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СХЕМА БЛОКА ПИТАНИЯ     Ещё один вариант исполнения простого малогабаритного регулируемого блока питания.

ПРИБОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

ПРИБОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ     Схема, фотографии и описание китайского прибора для экономии электроэнергии.

ПЛАВНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ СВЕТОДИОДОВ

ПЛАВНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ СВЕТОДИОДОВ     Простой световой эффект с плавным переключением светодиодов.

КАК ПРОШИТЬ PIC КОНТРОЛЛЕР

КАК ПРОШИТЬ PIC КОНТРОЛЛЕР     Принципиальная схема программатора и пример пошаговой прошивки pic-контроллера.

ДАТЧИК СКРЫТОЙ ПРОВОДКИ

     Делаем простейший датчик для поиска скрытой проводки, из подручных материалов.

РЕГИСТРАТОР ГРОЗЫ

     Принципиальная электрическая схема и фото несложного самодельного регистратора приближения грозы.

ЛАМПОЧКИ СВЕТОДИОДНЫЕ

ЛАМПОЧКИ СВЕТОДИОДНЫЕ     Таблица характеристик и описание десятка моделей новых светодиодных лампочек.

СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

  • Электронные микроскопы
  • Ремонт блоков питания ATX
  • Теоретический вопрос по резистору
  • Проблема с измерением сопротивления
  • Микроконтроллеры для начинающих
  • Кто какую музыку слушает?
  • Приколы и анекдоты
  • QUASAR STM
  • iMAX B6
  • Металлоискатель АНКЕР
  • Радиолюбительские вопросы - 2
  • Наводка передатчика
  • Балансный металлоискатель White's IDX Pro
  • Медицинские приборы
  • Балансный металлоискатель Терминатор 3
  • Преобразователь на TL494
  • Простой металлодетектор на контроллере - Малыш ФМ
  • новый микро наушник по фм
  • Мультиметр DT9202A
  • Coil32_v5.2.

  • 1-5 6-10 11-15 16-17

    » ПОИСК СХЕМ

    » РАДИОБЛОГИ
    Ремонт наушников
    Оригинальные настольные часы
    Моё мнение о религии
    Низковольтный стабилизатор LTM4623
    Оригинальные электронные часы ручной работы
    Схема подключения LT8613
    Микросхема LTC3807
    Транзистомер + LCR Метр + Частотомер
    Лабораторный блок питания MX100T
    Ремонт старого китайского радио