Симпатичный светодиодный светильник 50Вт за 2000 руб.
Сетевые драйвера питания светодиодов FL7701, FL7733 и FL7734
Ремонт сотового телефона nokia
Самодельный регулируемый блок питания (+24в) (Завершение)
Светильник Чародея. Часть V. Великое Делание: Альбедо.
Самодельный регулируемый блок питания (+24в) (Часть II)
Самодельный регулируемый блок питания (+24в) (Часть I)
Универсальный программатор PIC
Светодиодное сердце на Atmega8
Радиоконструктор усилитель мощности звука

Схемы

« 1 2 3 4

САМОДЕЛЬНЫЕ КОЛОНКИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА

     Делаем простые самодельные колонки для мобильного телефона - описание, схема и фото.

     Схема и фотографии простой охранной лазерной сигнализации.

ВЕТРОГЕНЕРАТОР СВОИМИ РУКАМИ

ТРЁХФАЗНЫЙ МУЛЬТИВИБРАТОР

      Самой первой конструкцией новичков является мигалка на двух светодиодах, и основа такой мигалки - мультивибратор.

ПРОСТОЙ БЛОК ПИТАНИЯ ИЗ ATX

ПРОСТОЙ БЛОК ПИТАНИЯ ИЗ ATX     Использование любого компьютерного блока питания в качестве универсального и мощного БП.

ДИОДНЫЕ ЛАМПЫ

ДИОДНЫЕ ЛАМПЫ     Обзор нескольких новинок - универсальных светодиодных ламп. Фото и характеристики.

ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ     Испытание и модернизация китайского детского электромобиля.

СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

  • Как работает эта штука
  • Балансный металлоискатель спрямой обработкой Квазар AVR
  • ДД! что делать если прибор вообще не фуричить т.е.
  • Какой купить металлоискатель?
  • Помогите с подключением автомагнитолы к БП АТХ.
  • Балансник Tesoro Golden Sabre
  • Начало серёзной электроники!
  • Автоматическое ЗУ для стартерных аккумуляторов
  • Плата с дисплеем Крот
  • ЗУ на MC34063A
  • SSTC - Катушка Теслы
  • Ноутбук Samsung NP300E5C
  • Аварийное освещение от аккумулятора
  • Часы на pic16f628a
  • Осцилограф (двухканальный) на Atmega88
  • Прошивка PIC контроллеров
  • Реанимация усилителя VEF-101 стерео
  • Преобразователь 12 DC в 220 AC
  • Терморегулятор для инкубатора Atmega8+DS18B20
  • Радиолюбительская бродилка (No: 5)

  • 1-5 6-10 11-15 16-19

    » ПОИСК СХЕМ

    » РАДИОЭЛЕМЕНТЫ

    » ЭФФЕКТ LED ЛАМП

    » ALI EXPRESS

    Группа вконтакте Группа в фэйсбук Канал ютуб Мобильная версия © 2010-2015, "Радиосхемы". Все права защищены. e-mail: techmagic@yandex.ru схемы