Зарядное для AGM автомобильных аккумуляторов
Правильный ремонт миниджека 3,5 мм
Избавление от постороннего шума в наушниках
Самая первая схема
Указатель напряжения ПИН-50-1000 ЭНЗА
Программа для восстановления файлов с флешки: 100% рабочая!
Чем рисовать печатные платы
Китайский электронный трансформатор TASCHIBRA TRA25
Старые колонки из Германии фирмы HECO
Обзор мощных фонарей марки Camelion

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЛАТ ЭЛЕКТРОЛИЗОМ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЛАТ ЭЛЕКТРОЛИЗОМ     Технология изготовление печатных плат методом электролиза.

ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ

ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ     Самодельный мощный громкоговоритель для авто.

ВЕТРОГЕНЕРАТОР СВОИМИ РУКАМИ

3Д ТЕЛЕФОН

3Д ТЕЛЕФОН     Новинка на рынке 3Д видео устройств - мобильный телефон с 3Д дисплеем объёмного изображения.

ПРОСТОЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР

БЕСКОНТАКТНЫЙ КЛЮЧ

БЕСКОНТАКТНЫЙ КЛЮЧ     Эксперименты по созданию простого бесконтактного ключа – схема и фото устройства.

ФОТОТРАНЗИСТОРЫ

ФОТОТРАНЗИСТОРЫ     Теория и практика использования фототранзисторов. Схема фотореле.

КОММУТАТОР ПОРТОВ

КОММУТАТОР ПОРТОВ     Устройство для объединения нескольких компьютеров в сеть - коммутатор портов (свич). Фото печатных плат и описание работы.

     Простой тахометр в советском стиле - схема измерителя частоты вращения мотора, на основе вакуумного индикатора ИН-13.

     Принципиальная схема УНЧ с небольшой мощностью 1 ватт, но способного брать напряжение от USB.

     Как собрать блок управления светом по хлопку - схема электрическая, фото и видео работы устройства.

     Умная кнопка на микроконтроллере Attiny13 для управления различными приборами. Как батареечными, так и на 220 В, при небольшой доработке.

     Ремонт, фотографии и электрическая принципиальная схема высоковольтного сувенира плазменный шар.

» ПОИСК СХЕМ

» ЧАСЫ APPLE WATCH