Бесконтактная зарядка своими руками
Что внутри у китайского "10Вт" светодиода (LED)?
Самодельный электрический скейтборд
Segway: описание, схема и конструкция Сигвея
Как подготовить к использованию лупу с подсветкой
Замена батарейке Крона 9В
Двухполярный БП для усилителя
Тоннель из светодиодов
Как быстро нарезать провода нужной длины
Самый мощный Power Bank

Схемы

КАК СДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ

КАК СДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ     Делаем простое, самодельное светомузыкальное лазерное шоу - пошаговая технология.

SMD СВЕТОДИОДЫ

SMD СВЕТОДИОДЫ     Светодиоды SMD - очередной этап развития светодиодных LED приборов.

СОДЕРЖАНИЕ ДРАГМЕТАЛЛОВ В СОПРОТИВЛЕНИЯХ

     Приведена таблица точного содержаниях драгоценных металлов в резисторах.

ДИОД ШОТТКИ

ДИОД ШОТТКИ     Диоды Шоттки - обозначение на схемах, функционирование и применение в радиоэлектронной аппаратуре.

ИНДИКАТОР ПИТАНИЯ

ИНДИКАТОР ПИТАНИЯ     Схема и фото печатной платы простого универсального светодиодного индикатора сетевого питания приборов.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СХЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ

     Схема и фотографии простой охранной лазерной сигнализации.

РЕМОНТ ТВ ТЮНЕРА

РЕМОНТ ТВ ТЮНЕРА     Фотографии схем ТВ тюнера для компьютера и описание его ремонта.

ИНДИКАТОР СОПРОТИВЛЕНИЯ

ИНДИКАТОР СОПРОТИВЛЕНИЯ     Схема простого и удобного индикатора сопротивления - пробника.

ЖУЧОК НА КТ368

ЖУЧОК НА КТ368     Простой проверенный ФМ жучек шпиону-новичку.

     Простой мультивибратор на кт315 - полная информация по его сборке, в том числе разработанная печатная плата и ведеоролик работы.

     Универсальная LED-лампа/ИБП из электронного балласта люминесцентных ламп - подробная инструкция по сборке и видеоролик.

     Схема плавного регулятора оборотов двигателя постоянного тока, предназначенная для управления слайдером фото-видео съёмки. Есть видео и разработанная плата ЛУТ.

     Простой тахометр в советском стиле - схема измерителя частоты вращения мотора, на основе вакуумного индикатора ИН-13.

     Принципиальная схема УНЧ с небольшой мощностью 1 ватт, но способного брать напряжение от USB.