АККУМУЛЯТОРНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ

АККУМУЛЯТОРНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ     Изготовление хорошего светодиодного фонаря из подручных материалов с подробным описанием и фотографиями.

ДАТЧИК ВИБРАЦИИ

ДАТЧИК ВИБРАЦИИ     Схема самодельного сверхчувствительного датчика вибрации.

СТЕРЕОУСИЛИТЕЛЬ

СТЕРЕОУСИЛИТЕЛЬ     Делаем простой но качественный самодельный стереоусилитель для дома.

БЛОК ПИТАНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

БЛОК ПИТАНИЯ СВОИМИ РУКАМИ     Схема и фотографии простого блока питания на диапазон напряжений 0..10 вольт.

СХЕМА ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ НАПРЯЖЕНИЯ

СХЕМА ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ НАПРЯЖЕНИЯ     Схема проверенного автомобильного преобразователя напряжения 12В в двухполярное, для питания мощного УНЧ.

ПРОСТОЙ СЛУXОВОЙ АППАРАТ

ПРОСТОЙ СЛУXОВОЙ АППАРАТ     Схема простого слуxового аппарата или сверхчувствительный микрофонный усилитель.

НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ АККУМУЛЯТОР

НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ АККУМУЛЯТОР     Практический опыт восстановления свинцовых и некоторых других типов перезаряжаемых аккумуляторов.

ЭЛЕКТРОНЫ В АТОМЕ

ЭЛЕКТРОНЫ В АТОМЕ     Вся наука "Электроника" держится на таком понятии, как электрон. Так что же он из себя представляет?

СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРИК В ПДУ

СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРИК В ПДУ     Доработка пульта от автомобильной сигнализации – установка светодиодного фонарика.

СВЕТОДИОДНАЯ МИГАЛКА

СВЕТОДИОДНАЯ МИГАЛКА     Схема интересной мигалки для светодиода, которая питается от одной батарейки 1,5В.
     Завершение сборки самодельного автоусилителя. Усилители мощности аудиокомплекса - схема, печатная плата и сборка модуля.

23.11.2012 Прочитали: 83019
     Недавно собрал довольно простую цветомузыку, на светодиодах различных цветов. Планирую использовать её для подключения к компьютеру, мобильному телефону или МП3 плееру.

13.11.2012 Прочитали: 44455
     Принципиальная схема простой цветомузыки для начинающих, с использованием светодиода.

15.09.2012 Прочитали: 40842
     Принципиальная схема и фото преобразователя напряжения 12-ти вольтового аккумулятора, для питания люминисцентных ламп.

01.09.2012 Прочитали: 52793
     Схема и готовое устройство для отпугивания ультразвуком грызунов - мышей и крыс.

26.08.2012 Прочитали: 175857
БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА     Делаем крутой брелок - зарядник для мобильного телефона.

02.10.2011 Прочитали: 65812
USB ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ АВТО     Самодельный usb проигрыватель для автомобиля из старой автомагнитолы.

29.09.2011 Прочитали: 93337
ПРОСТОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ РЕЛЕ     Акустическое реле на угольном микрофоне - схема проще не бывает.

27.09.2011 Прочитали: 53254
СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

07.01.2011 Прочитали: 21826

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-69