ТРАССОИСКАТЕЛЬ

ТРАССОИСКАТЕЛЬ     Схема, фото и описание работы проверенного трассоискателя кабелей.

     Маленький самодельный паяльник из резистора, для пайки микросхем и ремонта мобильных телефонов.

ПИТАНИЕ ЛЮМИНИСЦЕНТНЫХ ЛАМП

Схема питания ЛДС     Схема питания самой колбы люминсцентной лампы или куда девать энергосберегалки со сгоревшими нитями накала.

УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ FM МОДУЛЯТОРА

     Принципиальная схема усилителя мощности ВЧ сигнала для ФМ модуляторов.

КАК НАСТРОИТЬ СПУТНИКОВУЮ АНТЕННУ

КАК НАСТРОИТЬ СПУТНИКОВУЮ АНТЕННУ     Простая технология настройки спутниковой антенны даже неподготовленными специалистами.

САМОДЕЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ - ПРОСЛУШКА

САМОДЕЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ - ПРОСЛУШКА     Схема простой сигнализации, с функцией прослушки охраняемого объекта.
     Схема классического резонансного трансформатора Тесла, на основе телевизионной лампы 6П45С.

16.03.2014 Прочитали: 23063
     Приведён обзор нескольких схем конвертеров, позволяющих принимать на отечественные приёмники ФМ диапазон.

13.09.2013 Прочитали: 68805
     Завершение сборки самодельного автоусилителя. Усилители мощности аудиокомплекса - схема, печатная плата и сборка модуля.

23.11.2012 Прочитали: 74560
     Недавно собрал довольно простую цветомузыку, на светодиодах различных цветов. Планирую использовать её для подключения к компьютеру, мобильному телефону или МП3 плееру.

13.11.2012 Прочитали: 38872
     Принципиальная схема простой цветомузыки для начинающих, с использованием светодиода.

15.09.2012 Прочитали: 35629