РТУТНО ВОЛЬФРАМОВАЯ ЛАМПА

РТУТНО ВОЛЬФРАМОВАЯ ЛАМПА     Ртутно-вольфрамовые лампы. Основные преимущества и область применения данного типа ламп.

ЭЛЕКТРОСИРЕНА

ЭЛЕКТРОСИРЕНА     Схема громкой электросирены - подходит для использования в автомобилях или охранных комплексах.

АККУМУЛЯТОРНАЯ ЗАРЯДКА

АККУМУЛЯТОРНАЯ ЗАРЯДКА     Предлагаем вашему вниманию проверенную схему зарядки для никель-кадмиевых аккумуляторов, собранную на микроконтроллере АТtiny.

ЧИСТКА ПК

ЧИСТКА ПК     Делаем пылесос для очистки внутренностей компьютера или ноутбука от пыли.

САМОДЕЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ - ПРОСЛУШКА

САМОДЕЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ - ПРОСЛУШКА     Схема простой сигнализации, с функцией прослушки охраняемого объекта.

НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ АККУМУЛЯТОР

НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ АККУМУЛЯТОР     Практический опыт восстановления свинцовых и некоторых других типов перезаряжаемых аккумуляторов.

РЕМОНТ ФОТОВСПЫШКИ FALCON

РЕМОНТ ФОТОВСПЫШКИ FALCON     Описание замены кольцевой лампы в фотовспышке FALCON на советскую ИФК-120.

ДРАГМЕТАЛЛЫ В АВТОМОБИЛЯХ

     Содержание драгоценных металлов в отечественных автомобилях - ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ.

ДЕНЬГИ ВСЕМ РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ

деньги для всех     Ознакомьтесь с простой возможностью небольшого заработка на своём радиолюбительском творчестве.

     Акустическое реле - схема простого блока управления нагрузкой, срабатывающего от звуков. Собрано на базе промышленного китайского.

11.08.2015 Прочитали: 12490

     Источник питания из радиолюбительского набора с регулируемым напряжением и током защиты - схема принципиальная и фото собранной платы.

30.07.2015 Прочитали: 50544

     Как подключить электромотор от винчестера с помощью микросхемы драйвера LB11880 - схема и описание.

13.07.2015 Прочитали: 52244

     Полное описание китайского ИК датчика движения на базе микросхемы LP8072C - схемы, фотографии, даташит.

25.06.2015 Прочитали: 25978

     Схема самодельного сверхвысокоомного активного щупа, имеющего входное сопротивление около тераома.

11.05.2015 Прочитали: 21027