ПРОСТОЙ БЛОК ПИТАНИЯ С ЗАЩИТОЙ     Фотографии и описание самодельного блока питания в корпусе от БП ATX.

СХЕМА MP3 ПЛЕЕРА

СХЕМА MP3 ПЛЕЕРА     Типовая принципиальная схема, фото и описание работы малогабаритных MP3 плееров с флеш памятью.

ПРИБОР ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТЕЛЕФОНОВ

ПРИБОР ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТЕЛЕФОНОВ     Схема и фото простейшего прибора для ремонта ТА.

ФОТОДИОДЫ

     Фотодиоды - основные характеристики, строение и область применения. Простая теория для начинающих радиолюбителей.

     Принципиальная схема и видео готовой светодинамической установки в автомобиль, основанной на массиве светодиодов.

01.07.2014 Прочитали: 23404
     Схема классического резонансного трансформатора Тесла, на основе телевизионной лампы 6П45С.

16.03.2014 Прочитали: 23649
     Приведён обзор нескольких схем конвертеров, позволяющих принимать на отечественные приёмники ФМ диапазон.

13.09.2013 Прочитали: 74146
     Завершение сборки самодельного автоусилителя. Усилители мощности аудиокомплекса - схема, печатная плата и сборка модуля.

23.11.2012 Прочитали: 76624
     Недавно собрал довольно простую цветомузыку, на светодиодах различных цветов. Планирую использовать её для подключения к компьютеру, мобильному телефону или МП3 плееру.

13.11.2012 Прочитали: 39814