ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ

ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ     Простой самодельный регулируемый источник питания на двух транзисторах. Фото и описание работы.

ПОДСТАВКА ДЛЯ МУЛЬТИМЕТРА

ПОДСТАВКА ДЛЯ МУЛЬТИМЕТРА     Изготовление удобной подставки для мультиметров серии DT-830B (M-830B).

ИНДИКАТОР НАПРЯЖЕНИЯ

ИНДИКАТОР НАПРЯЖЕНИЯ     Простая схема и фотки проверенного светодиодного индикатора напряжения для аккумуляторов.

СХЕМА ЦВЕТОМУЗЫКИ НА СВЕТОДИОДАХ

ПЛАТА ЦВЕТОМУЗЫКИ НА СВЕТОДИОДАХ     Схема простой проверенной цветомузыкальной приставки на светодиодах.

КОРПУС ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА

КОРПУС ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА     Корпус электронного устройства - возможные варианты исполнения.

LED ДИОДНАЯ ПАНЕЛЬ

LED ДИОДНАЯ ПАНЕЛЬ     Источники света на основе свето диодных панелей. Особенности и характеристики.

СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА

ВИД СВЕТОДИОДНОЙ ЛАМПЫ     Опыт эксплуатации светодиодной лампы китайского производства и её принципиальная схема.
БРЕЛОК - ЗАРЯДНОЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА     Делаем крутой брелок - зарядник для мобильного телефона.

02.10.2011 Прочитали: 59799
USB ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ АВТО     Самодельный usb проигрыватель для автомобиля из старой автомагнитолы.

29.09.2011 Прочитали: 85299
ПРОСТОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ РЕЛЕ     Акустическое реле на угольном микрофоне - схема проще не бывает.

27.09.2011 Прочитали: 45161
СИНХРОНИЗАЦИЯ ФОТОВСПЫШКИ     Подключение и согласование различных моделей цифровых фотоаппаратов к любым, в том числе и советским фотовспышкам.

07.01.2011 Прочитали: 18850

1-5 6-10 ... 31-35 36-40 41-44