МАГНИТОЛА В ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

МАГНИТОЛА В ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

Продолжая усовершенствование электромобиля, начатое в прошлой части, добрался до музыки. Родная аудиосистема состояла из FM приемника с двумя кнопками "скан" и "офф", которая играет не то что тихо, а супер тихо. Естественно никаких регуляторов звука. Единственный плюс в том что ловит хорошо.... В общем купил с китая плеер мп3 для "встраивания", то биш без корпуса. Был в наличии усилитель класса Т 2х15 Вт. Ещё купил в магазине колонки для ноутбука (2х2 Вт по паспорту), которые играли средненько. Разобрал, выкинул потроха, заклеил дырки, (внутри динамики по 3 ватта) обклеил стенки шумоизоляцией от авто. В совокупности с другим усилителем, стало лучше. С данным УНЧ отличное разделение м\у каналами. Выходного сигнала с плеера как раз хватает для раскачки динамиков в предел, еще не много и динамики будут хрипеть.

Фотоотчёт

Колонка АС в разобранном виде:

колонки для электромобиля

Вот такой был УНЧ внутри:

УНЧ внутри электромобиля

Такой динамик:

Динамик В ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

Все вместе в сборе:

МУЗЫКА В ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ своими руками

Усилитель звука:

усилитель класса Т 2х15 Вт

Вот так мы заряжаемся:

заряжается электромобиль детский

Магнитола установленная на электромобиль:

Магнитола на электромобиль - как сделать автозвук

Окончательный вид лектромобиля после установки музыки:

Магнитола установленная на электромобиль

Видео снято на телефон, для разницы с середины включил музыкальный центр Панасоник 590 Вт rms, примерно на половину громкости, для сравнения. Конечно тяжело что-то оценить по записи с телефона, но мне нравится что вышло, немного басов бы еще и вообще отлично было бы, но что есть.

Магнитола на электромобиль для детей

Видео работы самого плеера

Играет в итоге громко, красиво, но низких маловато, собственно и не ожидалось более. Думается теперь о каком-то мини сабвуфере. Пока из области фантазии, на данный момент собрать бы все в кучу. Потом и о НЧ подумаю, если желание останется еще что либо делать. Далее будет продолжение о других переделках машины. Автор проекта Tygra.

   Форум по электроавто

   Обсудить статью МАГНИТОЛА В ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

КОНДЕНСАТОРЫ

КОНДЕНСАТОРЫ     Конденсаторы в радиоэлектронике - работа, типы, принцип действия и область использования.

3D МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ

     Революция в области техники для кладопоиска - новый 3D металлодетектор, с большим ЖК дисплеем.

УНЧ СВОИМИ РУКАМИ

УНЧ СВОИМИ РУКАМИ     Схема и фотографии самодельного усилителя низкой частоты для компьютера.

РЕМОНТ CD ПЛЕЕРА

ремонт сд радио     Описание ремонта оригинальной модели CD плеера JVC FS-SD5R с цифровым радиоприёмником.