ПЕРЕДЕЛКА ФАР ПОД СВЕТОДИОДЫ

ПЕРЕДЕЛКА ФАР ПОД СВЕТОДИОДЫ

   Итак. У нас в распоряжении оказались стандартные фары от ямахи р6 06 года с ксеноном. 

   Задача: сделать ксенон вторичным освещением (из-за некоторых особенностей законодательства РФ), запитав обе фары от кнопки дальнего света, а для габаритов использовать диодные ленты белого цвета. А поскольку на дороге бывают разные ситуации, то использовать звуковой сигнал в городе не всегда удобно. Так же, было решено сделать какой-нибудь указатель-индикатор для впереди едущих/идущих индивидуумов. После раздумий, выбор пал на одиночные светодиоды 10мм, ну а для полного удовольствия и дублирующие поворотники, аналогичными диодами оранжевого цвета 5мм. 

    Теперь к фактам. В первую очередь возник вопрос: Как же залезть во внутрь фар? После нескольких форумов и поломанных кромок фар, нашел очень мудрый совет в виде строительного фена. Пять минут и фары были открыты: 

   А отражатели отделены от корпуса: 

   Теперь, само исполнение: диодная лента была приклеена ко внутренней части стекла фары термоклеем:

СТАТЬЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ

   Форум по светодиодным фарам

   Обсудить статью ПЕРЕДЕЛКА ФАР ПОД СВЕТОДИОДЫ

СВЕТОДИОДНАЯ МАТРИЦА

СВЕТОДИОДНАЯ МАТРИЦА     Светодиодные сборки элементов в единый массив, как метод улучшения теплоотдачи.

ИОНОФОН

ИОНОФОН     Самодельный ионофон на основе высоковольтного трансформатора Тесла.