КАК СДЕЛАТЬ КОЛОНКИ

Всем привет! Как-то копаясь в гараже, нашёл 2 абонеменских громкоговорителя, разобрал их посмотрел динамики (3ГД-38) вроде целы и даже не порваны. Решил сделать колонки для лампового усилителя.

аккустические системы для лампового усилителя

Мимоходом нашлись 2 динамика 2ГД-40.

2 динамика 2ГД-40

Заготовки для корпусов (360х200х160 мм) выпилил из старых листов ДСП. Соединил шурупами, клеем ПВА, все сколы, неровности заделал шпаклёвкой по дереву, зачистил. Короба обтянул самоклейкой чёрного цвета. Динамики доработал - промазал герленом в бензине (подвес) и заклеил корзины кусочками какой-то резины с подложкой из фольги. Корзины покрасил с баллончика. Установил динамики в корпуса, соединил их через простейший фильтр. Задняя стенка (ПАС) из ДВП насверлил пером d-14 отверстия, установил терминал для проводов. Покрасил с баллона в чёрный цвет. Ну и чтобы придать колонкам законченную конструкцию сделал для них решётки. Нарезал обыкновенный деревянный оконный штапик, соединил клеем, покрасил и обтянул черной материей из старой майки, крепя её при помощи степлера. Маленькими гвоздиками без шляпки прибил к корпусам колонок. Далее смотрите фотографии, сделанные по ходу процесса изготовления.

Фото сборки колонок

Заготовки на КОЛОНКИ

Самодельная сборка акустических систем

Самодельные корпуса акустических систем

Самодельная пара акустических систем

Дерево для акустических систем

Изготовление самому акустических систем

КАК ОБКЛЕИТЬ КОЛОНКИ

КАК СДЕЛАТЬ КОЛОНКИ АС

КАК СДЕЛАТЬ КОЛОНКИ - вид внутри

КАК СДЕЛАТЬ КОЛОНКИ самому

КАК СДЕЛАТЬ КОЛОНКИ - корпус ас

КАК СДЕЛАТЬ КОЛОНКИ - динамики

Динамики ГД в КОЛОНКИ

КАК СДЕЛАТЬ КРУГИ в АС КОЛОНКИ

красим динамики

вырезаем решётки АС

ФИЛЬТРА В КОЛОНКИ

КАК СДЕЛАТЬ КОЛОНКИ - планки крепления сеток

крепления колонок сеток

красим планки в чёрный цвет

КАК СДЕЛАТЬ КОЛОНКИ своими руками

КАК СДЕЛАТЬ основание АС

КАК СДЕЛАТЬ АС для усилителя

КАК СДЕЛАТЬ АС своими руками

КАК СДЕЛАТЬ настольные АС для унч

самодельные АС для усилителя

Видео работы АС

Вот и получились неплохие полочные колонки для ламповика. Желаю Всем удачи в своих самоделках. Инструкцию-обзор подготовил Ивченко Алексей.

   Форум по АС

   Обсудить статью КАК СДЕЛАТЬ КОЛОНКИ