ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

Доработка логического анализатора из Китая
Увеличение дальности у звонка беспроводного
Как зарядить телефон от обычной пальчиковой батарейки
Релейный стабилизатор напряжения сети своими руками

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

В ходе каких-то работ не всегда бывает удобно держать машинку в руках. А значит нужно сделать подставку. Конструкция очень простая и дешевая. Материалы: два хомута для труб (размеры выбирать соответственно по своей машинке), два болта с гайками и шайбами (у меня болты были М8) и кусок подходящей деревянной плиты.

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ - основание

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА - плита дерево

большие хомуты

Надеваем хомуты на инструмент и замеряем расстояние. Переносим на дерево и сверлим отверстия. Далее фрезеровка под болты, чтобы их утопить. Собираем все в кучу и выравниваем ось дремеля параллельно нашему основанию. Для этого могут понадобиться разные болты, поэтому лучше взять их подлиннее и подрезать в случае необходимости. Вот и все.

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕЛИ

Видел, как некоторые собирают станки и делают какие-то слишком мудрые трудозатратные крепления. А это приспособление достаточно простое, прочное и без люфтов. Всем советую - отлично подходит для гравёра, дремеля и так далее. Специально для сайта Radioskot.ru - SssaHeKkk.

   Форум

   Обсудить статью ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

ПИТАНИЕ УСИЛИТЕЛЯ

ПИТАНИЕ УСИЛИТЕЛЯ     Схема простого усилителя для динамика, с питанием от пальчиковой батарейки с напряжением всего 1,5В!

КАК СДЕЛАТЬ БЛОК ПИТАНИЯ

     Несложный, самодельный, регулируемый блок питания 0-12В - схема и фотографии.

FM РАДИОПЕРЕДАТЧИК

     Схема, печатная плата и фотографии многократно испытанного передатчика FM диапазона.

РЕМОНТ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА NOKIA

РЕМОНТ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА NOKIA     Случай из недавнего ремонта мобильного телефона NOKIA 6120.