ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

В ходе каких-то работ не всегда бывает удобно держать машинку в руках. А значит нужно сделать подставку. Конструкция очень простая и дешевая. Материалы: два хомута для труб (размеры выбирать соответственно по своей машинке), два болта с гайками и шайбами (у меня болты были М8) и кусок подходящей деревянной плиты.

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ - основание

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА - плита дерево

большие хомуты

Надеваем хомуты на инструмент и замеряем расстояние. Переносим на дерево и сверлим отверстия. Далее фрезеровка под болты, чтобы их утопить. Собираем все в кучу и выравниваем ось дремеля параллельно нашему основанию. Для этого могут понадобиться разные болты, поэтому лучше взять их подлиннее и подрезать в случае необходимости. Вот и все.

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕЛИ

Видел, как некоторые собирают станки и делают какие-то слишком мудрые трудозатратные крепления. А это приспособление достаточно простое, прочное и без люфтов. Всем советую - отлично подходит для гравёра, дремеля и так далее. Специально для сайта Radioskot.ru - SssaHeKkk.

   Форум

   Обсудить статью ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

ОУ - ОПЕРАЦИОННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ

ОУ     Операционные усилители (ОУ). Схема включения, описание принципа функционирования и их работы.

УСИЛИТЕЛЬ ЗВУКА НА МИКРОСХЕМЕ

     Многократно проверенный усилитель ЗЧ на микросхеме ТДА2003 - принципиальная схема и оформление в красивый корпус.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ     Мы начинаем цикл публикаций, в которых рассмотрим энергетические ресурсы будущего.