ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

В ходе каких-то работ не всегда бывает удобно держать машинку в руках. А значит нужно сделать подставку. Конструкция очень простая и дешевая. Материалы: два хомута для труб (размеры выбирать соответственно по своей машинке), два болта с гайками и шайбами (у меня болты были М8) и кусок подходящей деревянной плиты.

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ - основание

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА - плита дерево

большие хомуты

Надеваем хомуты на инструмент и замеряем расстояние. Переносим на дерево и сверлим отверстия. Далее фрезеровка под болты, чтобы их утопить. Собираем все в кучу и выравниваем ось дремеля параллельно нашему основанию. Для этого могут понадобиться разные болты, поэтому лучше взять их подлиннее и подрезать в случае необходимости. Вот и все.

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕЛИ

Видел, как некоторые собирают станки и делают какие-то слишком мудрые трудозатратные крепления. А это приспособление достаточно простое, прочное и без люфтов. Всем советую - отлично подходит для гравёра, дремеля и так далее. Специально для сайта Radioskot.ru - SssaHeKkk.

   Форум

   Обсудить статью ПОДСТАВКА ДЛЯ ДРЕМЕЛЯ ИЛИ ГРАВЕРА

РЕМОНТ МУЛЬТИМЕТРА DT9205

     Восстановление работоспособности цифрового китайского мультиметра - замена микросхемы ОУ.

СХЕМА СВЕТОВОГО ПРИБОРА

СХЕМА СВЕТОВОГО ПРИБОРА     Уважаемые радиолюбители! Предлагаю новую схему дискотечного светового прибора «ёж».

ИОНИСТОР

ИОНИСТОР     Что такое ионисторы? Теория для начиначинающих радиолюбителей.

УСИЛИТЕЛЬ НЧ

УСИЛИТЕЛЬ НЧ     Схема самодельного усилителя на TDA2822, с импульсным источником питания.