АПГРЕЙД КВАДРОКОПТЕРА

Всем привет. Приобрёл себе в подарок большой квадрокоптер Wltoys 262. Научившись летать на нём с защитой, и начитавшись форумов по данной теме, решил его немного проапгрейдить.

Фото квадрокоптера Wltoys 262

Сначала снял пенопластовую защиту. Купил на оси подшипники, вместо бронзовых втулок, на моторы припаял кусочки трубочек с телескопической антенны, якобы для выдувания графитовой пыли, и сделал к ним простейшее охлаждение сделанное из 1 мм алюминиевых полосок. Сзади к раме прикрепил яркий светодиод, с его помощью хорошо ориентироваться в пространстве. Полетал, понравилось - резвый, маневренный. Летом моторы практически не греются. Ну и пошёл модернизировать дальше - с пенопластовой корки, порезав её на сегменты и приклеив с помощью термопистолета, сделал кожух напоминающий какой-то космический аппарат с крыльями. На перед кожуха закрепил 2 зелёных светодиода (типа глаза). Летает так себе, но прохожие, проходя мимо - в изумлении, что за аппарат. Далее смотрите фото процесса, все фото можно чуть увеличить по клику:

Видео работы мультикоптера

Ну вот и всё, вроде. Всем удачи в своих самоделках. Специально для сайта Радиосхемы - Ивченко Алексей  г.Новороссийск.

   Форум по мультикоптерам

   Обсудить статью АПГРЕЙД КВАДРОКОПТЕРА

Схемы наши, лайки ваши - всё по честному :)

ПРИНЦИП РАБОТЫ ДИОДА

ПРИНЦИП РАБОТЫ ДИОДА     Принцип работы диода - простая теория для начинающих.