ДЕНЬГИ ВСЕМ РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ

     Теперь у всех радиолюбителей есть возможность неплохо заработать. Безусловно у вас накопилось немало различных интересных самодельных устройств - усилителей, зарядных устройств, блоков питания, устройств автоматики и так далее. Предлагаю вооружившись фотоаппаратом сделать несколько снимков каждого девайса, снабдить описанием и схемой, и прислать для размещения на страницах нашего сайта на e-mail: techmagic@yandex.ru Каждое ваше самодельное устройство, размещённое на сайте, будет оплачено через Яндекс-деньги или Вебмани (webmoney), по цене не менее 100р за статью. Само собой, что серьёзные и интересные конструкции оцениваются дороже. Не обязательно схема должна быть вашим изобретением - подойдёт повторенная законченная конструкция любого, пусть даже известного электронного устройства. Главное, чтоб оно ещё не встречалась на страницах нашего сайта. Но деньги - это конечно пустяк: главное, что ваше творение увидят на радиолюбительском сайте с посещаемостью несколько десятков тысяч человек ежедневно и оценят по достоинству! 

ВЫСЫЛАЕМ ДЕНЬГИ ВСЕМ РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ

     Условия работы: несколько качественных фото + схема + от 30-ти строчек описания принципа работы и настройки девайса. Конечно фото и текст должны быть уникальными, а не скопированными с других ресурсов. Мы не претендуем на ваши авторские права - каждая статья будет подписана вашими данными. Одна просьба: не публиковать эти статьи на других сайтах и журналах в течении полугода. Итого: достаём из тумбочки свои устройства, делаем фото и описание, и высылаем их, запаковав в архив, на почту. В результате и нашему сайту развитие, и другим посетителям интерес, и вам польза! Если возник вопрос, спрашивайте на форуме в разделе ФИНАНСЫ

   Обсудить статью ДЕНЬГИ ВСЕМ РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ

     Делаем простейший датчик для поиска скрытой проводки, из подручных материалов.