ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ

     У каждого радиолюбителя и не только, дома скопилось немало различных импортных и советских радиодеталей - резисторов, конденсаторов, радиоламп и других компонентов. Многие из них нерабочие, многие морально устарели за давностью лет. Но не спешите их выкидывать - из них можно собрать интересные поделки, которые станут достойным украшением вашего стола или даже серванта в гостинной. Особенно эффектно получается, если оснастить эти фигурки различными светодиодными индикаторами синих, красных, зелёных и других цветов. В общем смотрите сами, что из этого получается:

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ 2

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ 22

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ 3

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ 4

ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ 5

Поделки из нерабочих радиодеталей

Поделки из нерабочих радиодеталей 27

Поделки из нерабочих радиодеталей 28

Поделки из нерабочих радиодеталей 3

Поделки из радиодеталей 11

Поделки из нерабочих радиодеталей 12

Поделки из нерабочих радиодеталей своими руками

   Вот что можно сделать из микросхем, диодов, ламп и транзисторов, которым не нашлось применения в электросхемах. Далее смотрите несколько видеороликов, на которых показаны эти фигурки в действии. Остальные видео смотрите на авторской странице Вконтакте - ukrnano.

   Форум по самоделкам из нерабочих деталей

   Обсудить статью ФИГУРКИ ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ

ПОДСТАВКА ДЛЯ МУЛЬТИМЕТРА

ПОДСТАВКА ДЛЯ МУЛЬТИМЕТРА     Изготовление удобной подставки для мультиметров серии DT-830B (M-830B).

МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ АНКЕР

     Вся необходимая документация и готовые фото конструкции очень качественного и чувствительного металлоискателя "Анкер".

САМОДЕЛЬНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ RGB КОНТРОЛЛЕР

САМОДЕЛЬНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ RGB КОНТРОЛЛЕР     Схема и описание конструкции простого RGB контроллера светодиодных лент, на основе китайского блока управления гирляндой.

УПРАВЛЯЕМЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ

УПРАВЛЯЕМЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ     Энергетические ресурсы будущего - управляемый термоядерный синтез.