ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

   С чего начать знакомство с миром Радио начинающим радиолюбителям? Со сборки простейших электронных схем. Ну а самым начинающим можно пока не влезать в принцип действия радиотехники, а занятся изготовлением таких поделок, которые хоть и не являются радиосхемами, но тоже состоят из различных деталей - конденсаторов, микросхем, лампочек и светодиодов. Причём совсем не обязательно они должны быть исправные - тут главное красивый внешний вид, так как детали будут использоваться в буквальном смысле слова как "кирпичики" поделок. Поэтому смело потрошите неисправный телевизор или компьютер, и приступайте для начала к повторению этих фигурок, а освоив правила и секреты их сборки - к самостоятельному проектированию.

Детали для поделок

Соединять радиодетали можно супер или термоклеем, да и паять придётся кое-что. Заодно привыкнете к грамотному обращению с паяльником. Но конечно самые младшие должны выполнять такие работы под присмотром взрослых.

ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - животное

ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - паук

ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - паук и муха

ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 2

ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 3

ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - ракета

ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - космос

ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - всадник

ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ

Вся планета Шелезяка :)

поделки из деталей

Видео

   Это далеко не полный обзор того, что можно собрать из электронных деталей. Тут и здесь вы можете увидеть ещё несколько выпусков, посвящённых сборке фигурок. Ждите скорого продолжения, с вами был ukrnano.

   Форум по радиосамоделкам

   Обсудить статью ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ