ЛАМПОЧКИ СВЕТОДИОДНЫЕ

   В данной статье мы рассмотрим светодиодные лампочки направленного освещения. Такой свет обеспечивает хорошее освещения объектов или небольшого пространства. Эти лампочки используются чтобы специально осветить различные места или предметы. При выборе лампы для точечной подсветки учтите, чем меньше предмет освещения, тем менее яркий источник света нужен. Поэтому небольшая мощность светодиодных точечных светильников вполне оправдана.

светодиодные лампочки для дома

   В продаже появилось много светодиодных лампочек со стандартным цоколем GU5.3 для освещения и подсветки витрин, декоративного освещения в зданиях. Такие LED лампы могут использоваться с арматурой для галогенных ламп похожих патронов. Питание светодиодных точечных ламп происходит с использованием электронного трансформатора от сети 220В.

разобранная светодиодная лампочка

   Таблица технических параметров популярных моделей светодиодных лампочек:

 Марка LED лампы Напряжение Мощность Размер Яркость Функция
 MR16 3*1W 12V AC/DC 3W 50*48MM 70-130LM Лампочка светодиодная
 MR16W3*2W 12V AC/DC 3*2W 50*60MM 300LM 
 GU10 3*1W AC110V/220V 3W 50*50MM 70-130LM Лампочка светодиодная
 GU10 1*3W AC110V/220V 3W 50*50MM 100LM 
 GU10W3*2W AC110V/220V 3*2W 50*70MM 70-130LM Лампочка светодиодная
 E27W1*3W AC110V/220V 3*1W 50*50MM 70-130LM 
 E27W3*1W AC110V/220V 3*1W 50*50MM 230LM Лампочка светодиодная
 E14W3*1W AC110V/220V 3*1W 50*70MM 230LM 
 PAR30W5*1W AC110V/220V 5*1W 94*80MM 350LM Лампочка светодиодная
 PAR30W7*1W AC110V/220V 7*1W 94*80MM 490LM 
 PAR38W9*1W AC110V/220V 9*1W 120*125MM 630LM Лампочка светодиодная

мощные диоды внутри точечных светодиодных лампочек

   В последнее время вышеуказанные светодиодные лампочки стали появляться в обычных магазинах, хотя ещё недавно купить их можно было только через интернет. Но учтите, что в розницу цена на LED лампочки выше на 10-20%.

   Форум по светодиодным лампочкам

   Обсудить статью ЛАМПОЧКИ СВЕТОДИОДНЫЕ