LED X-ПАНЕЛЬ

   Представляю новое осветительно-декоративное устройство на светодиодах, LED X-панель. Её функции, параметры и особенности рассмотрим подробнее на примере 30-ти ваттной китайской X-панели LED. Хотя в продаже имеются экземпляра на самые различные мощности, размеры и напряжения, данная модель является усреднённым образцом, и на её примере можно ознакомится с новым типом светодиодных приборов - LED X-панели.

X-панель LED rgb

   Функция светодиодной панели:

- X-панель LED работает с высокой яркостью, различными цветами.
- Сверхдлительная служба. Продолжительность жизни источников света LED 50000 часов или больше.
- По сравнению с неоновым светом той же самой светоотдачи этот свет LED расходует на 80% меньше питания.
- X-панель применима для использования в экстремальных температурах. Это - надёжный наружный продукт светодиодного освещения.
- Водонепроницаемость. Идет с входной оценкой защиты IP65, эта водонепроницаемая X-панель LED предоставляется идеальной для установки вне помещения.
- Идёт в комплекте с контроллером, что удобно для управления работой.
- Предлагаемая X-панель LED может использоваться во многих устройствах и сетях, поскольку подходит для использования в 12V DC или 24 DC питающих напряжениях.

X-панель LED купить

   В общем эта 30Вт X-панель LED применима и для внутреннего освещения и для внешних элементов освещения, включая декоративное освещение, сценическое освещение, архитектурное и рассеянное освещения. Более подробная техническая спецификация X-панель LED представлена в документе PDF. В дополнение к X-панели LED предлагается крепление и настенная шайба LED. Данное устройство продаётся в любом интернет-магазине по вполне разумной цене.

   Форум по LED

   Обсудить статью LED X-ПАНЕЛЬ

Схемы наши, лайки ваши - всё по честному :)

ИЗОБРЕТЕНИЯ ТЕСЛА - 2

ИЗОБРЕТЕНИЯ ТЕСЛА - 2     Изобретения Н. Тесла - передача тока на расстояние без проводов.