ОБЗОР СВЕТОДИОДНЫХ ФОНАРЕЙ

   Добрый всем вечер. Сегодня мы рассмотрим несколько необычных видо LED фонарей. Фонарик нужная вещица, а в последнее время они выпускаются самый разных видов и характеристик. Иногда встречаются дизайнерские чудеса под завязку напичканные электроникой. Современные фонарики имеют множество функций, которые помогут в трудном деле. В основном магазины забиты красивыми но стандартными светодиодными фонарями китайского производства, но иногда попадаются настоящие шедевры.

Фото светодиодных фонариков 1

   Для любителей, а лучше сказать, настоящих ценителей карманных фонариков – один из лучших современных их представителей - Lumencraft Gatlight, выпустил необычный фонарь. Как утверждает производитель, это первый LED-фонарик с регулируемой яркостью свечения светодиодов. 

Фото светодиодных фонариков 2

   Но это далеко не все достоинства данного фонарика. Gatlight имеет необычный оригинальный дизайн похожий на ядерную бомбу, титановый корпус, работает на литиевой батарее. При этом, корпус этого LED-фонарика состоит из 80-ти компонентов! Все в нем замечательно и дизайн и способности , кроме цены – 370 долларов...

Фото светодиодных фонариков 3

   Представьте себе друзья мои это же каким любителем фонариков нужно быть, чтобы отдать 370 баксов за фонарик! Современные фонари также снабжают вилками, ножницами, открывалками, ножами и так далее. Существуют и так называемые <вечные фонарики>.

Фото светодиодных фонариков 4

   В них встроен генератор электрического тока или же солнечные модули, а источником питания в таких фонариках, как право служит ионистор! Новинками уходящего года были светодиодные фонарики с питанием от одной пальчиковой батарейки.

Фото светодиодных фонариков 5

   В такой фонарик встроен высококачественный DC-DC преобразователь, который поднимает напряжение батарейки до напряжения питания белого светодиода. Также на рынок вошли сверхмощные фонари на светодиодах с мощностью в несколько ватт. Сейчас светодиоды стали настолько популярны, что на рынке уже нереально найти фонарики с лампами накаливания.

Фото светодиодных фонариков 6

   Уже возможно найти фонарики с накопителями памяти, фонарики - проигрыватели или например фонарик - дитофон, фонарик - электрошокер и даже фонарик - телевизор!

Фото светодиодных фонариков 8

   Видите до чего дошел прогресс друзья мои! И это далеко не предел. 

Фото светодиодных фонариков 7

   Есть универсальные виды фонариков, которые также могут служить зарядным устройством для вашего мобильного телефона или автономным источником питания для малой аппаратуры в полевых условиях, так что уже скоро фонарики станут такими же необходимыми, как и мобильные телефоны, без которых мы не можем уже представить нашу жизнь. Обзор подошол к концу друзья, оставайтесь с нами. С вами как всегда был Артур Касьян (АКА).

   Форум по светодиодным фонарикам

   Обсудить статью ОБЗОР СВЕТОДИОДНЫХ ФОНАРЕЙ

УЛУЧШЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ МОБИЛЬНОГО ЖУЧКА

     Повышение чувствительности GSM жучка, за счёт добавления микрофонного усилителя на одном транзисторе.

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ НА ОДНОМ ТРАНЗИСТОРЕ

     Испытание схемы простого повышающего преобразователя напряжения, для питания люминисцентной лампы.

Ремонт наушников
Оригинальные настольные часы
Моё мнение о религии
Низковольтный стабилизатор LTM4623
Оригинальные электронные часы ручной работы
Схема подключения LT8613
Микросхема LTC3807
Транзистомер + LCR Метр + Частотомер
Лабораторный блок питания MX100T
Ремонт старого китайского радио