САМОКЛЕЮЩАЯСЯ СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА

САМОКЛЕЮЩАЯСЯ СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА

   Самоклеящаяся светодиодная лента используется чаще всего для внутреннего монтажа, но благодаря герметичным моделям лент, более совершенные влагозащитные светодиодные ленты можно устанавливать на улице. Применяют её в качестве скрытой и фоновой подсветки, декоративной окантовки, в светодизайне интерьеров, фасадов зданий, а так-же в качестве подсветки днища автомобиля. На обратной стороне такой ленты расположена клейкая основа. Гибкие самоклеющиеся светодиодные ленты могут обходить острые углы, сложные рельефы, за счёт своей эластичности. 

Самоклеящаяся светодиодная лента для авто

   Основные модели и технические параметры самоклеящихся светодиодных лент сведены в таблицу:

 модель мощность напряжение к-во LED цвет свет
 LC-3528-12W60 4,8 Вт*м 12 В 60 холодный белый 140 Лм
 LC-3528-12WW60 4,8 12 60 теплый белый 140
 LC-3528-12G60 4,8 12 60 зеленый 140
 LC-3528-12R60 4,8 12 60 красный 140
 LC-3528-12BL60 4,8 12 60 синий 140
 LC-5050-12BL30 7,2 12 30 синий 300
 LC-5050-12RGB30 7,2 12 30 RGB 300
 LC-5050-12W30 7,2 12 30 холодный белый 300
 LC-5050-12WW30 7,2 12 30 теплый белый 300
 LC-5050-12R30 7,2 12 30 красный 300
 LC-5050-12G30 7,2 12 30 зеленый 300
 LC-5050-12RGB60 15 12 60 RGB 650
 LC-5050-12W60 15 12 60 холодный белый 650
 LC-5050-12WW60 15 12 60 теплый белый 650
 LC-5050-24RGB60 15 24 60 RGB  800
 LC-5050-24WW60 15 24 60 теплый белый 800
 LC-5050-24W60 15 24 60 холодный белый 800
 LC-3528-24W240 20 24 240 холодный белый 1000
 LC-3528-24WW240
 20 24 240 теплый белый 1000

   Представляется весьма преспективным использование такой светодиодной ленты, протянутой по периметру потолка и стен, в качестве дополнительного, а при использовании ленты большой мощности и основного источника освещения в комнате. В интернет-магазинах имеется в ассортименте влагостойкая, герметичная и самоклеющиеся светодиодные ленты, цены на которые в последнее время начали снижаться. Уже сейчас ленту можно купить по цене от 5уе за метр.

   Форум по светодиодным лентам

   Обсудить статью САМОКЛЕЮЩАЯСЯ СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА