СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА ДЛЯ ПОДСВЕТКИ

СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА ДЛЯ ПОДСВЕТКИ

   Светодиодная лента идеально подходит для дизайнерской подсветки развлекательных комплексов, клубов и ресторанов, где для создания основы светоизлучаемых элементов, можно задействовать любые поверхности. Благодаря компактности и гибкости, светодиодная лента подчеркивает контуры любого предмета. Подсветка на основе светодиодных лент имеет такие достоинства: компактность, лёгкость монтажа, длительный срок службы, низкое энергопотребление, герметичность. В настоящее время светодиоды стали уже настолько широко распространены, что являются вполне доступными и безальтернативными источниками света в подсветке. Ниже приводятся некоторые популярные модели светодиодных лент и их параметры.

Светодиодная лента красного цвета

   Светодиодная лента для подсветки, модель SMD 5060 имеет 300 светодиодов. Мощность 70Вт на 5 метров – представляет собой гибкий линейный источник света на самоклеящейся основе. Длинна ленты - 5 метров, ширина - 10 мм. Цвет свечения - белый. Используется также внутри помещений.

Светодиодная лента на подсветку интерьера

   Светодиодная лента для подсветки, модель SMD 5060 имеет 300 светодиодов. Мощность 70Вт на 5 метров – представляет собой гибкий линейный источник света на самоклеящейся основе. Длинна ленты - 5 метров, ширина - 10 мм. Цвет свечения светодиодов - белый. Используется только внутри помещений, допускается использование в местах защищенный от атмосферных осадков и влаги.

разноцветная Светодиодная лента

   Светодиодная лента для подсветки, модель SMD 5060 содержит 300 диодов. Мощность 70Вт на 5 метров/RGB – представляет собой гибкий линейный источник света на самоклеящейся основе. Длинна ленты - 5 метров, ширина - 10 мм. Цвет свечения светодиодов - RGB (многоцветная). Используется внутри помещений, защищенных от атмосферных осадков и высокой влажности.

   Покупая светодиодную ленту в интернет магазинах, вы экономите время, деньги и имеете возможность выбрать по настоящему качественный товар сразу от производителя, а следовательно с минимальной наценкой. Тем более, что на данный момент в обычных магазинах такие ленты в продажу ещё почти не поступают.

   Форум по светодиодным лентам

   Обсудить статью СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА ДЛЯ ПОДСВЕТКИ