УСИЛИТЕЛЬ НА LM386

   Вот как раз собрал небольшой усилитель звука в продолжение к статье УНЧ 1 Вт на lm386. В наличии был полумертвый свинцовый аккумулятор на 12 вольт (отслуживший своё в бесперебойнике), и колонки от старой радиолы "Ленинград". Микросхему операционный усилитель выдрал из старого модема. Далее схема и пару фоток готовой конструкции.

Схема

УСИЛИТЕЛЬ НА LM386 - схема

Фото усилителя

УСИЛИТЕЛЬ НА LM386

УСИЛИТЕЛЬ НА LM386 2

УСИЛИТЕЛЬ НА LM386 3

   Хоть по паспорту lm386 до 9 вольт максимум, но даже при таком питании она не сгорает. Для комнаты звука более чем достаточно. Радиаторы охлаждения на микросхему не требуются. Скачать файл разработанной печатной платы вы можете по ссылке. Сборка устройства - Lis.

   Форум по УНЧ

   Обсудить статью УСИЛИТЕЛЬ НА LM386

     Делаем простейший датчик для поиска скрытой проводки, из подручных материалов.

РЕМОНТ РАДИОПРИЁМНИКА ЛЕНИНГРАД

РЕМОНТ РАДИОПРИЁМНИКА ЛЕНИНГРАД     Описание ремонта советского радиоприёмника высшего класса Ленинград-006 стерео.

SMD СВЕТОДИОДЫ

SMD СВЕТОДИОДЫ     Светодиоды SMD - очередной этап развития светодиодных LED приборов.