Схема подключения GSM-модуля Neoway M660

Задержка выключения светодиода с эффектом затемнения - принципиальная схема на одном транзисторе.

06.11.2020 Прочитали: 2678

Разборка схемы, обзор и инструкция отечественного Электростимулятора Аксон-02, для биологически активных точек организма.

30.10.2020 Прочитали: 2440

Новая технология изготовления поискового датчика DD-27 для металлодетектора. Очень подробная инструкция + видео.

26.10.2020 Прочитали: 3267

Миниатюрный светодиодный мигающий светильник, работающий даже от напряжения 2,3 В.

24.10.2020 Прочитали: 2712

Схема блока питания на транзисторах, с регулировкой напряжения 0-32 В и тока защиты до 2 А.

20.10.2020 Прочитали: 7198

Полное изменение схемы питания и заряда LED фонаря с гелевым аккумулятором.

16.10.2020 Прочитали: 2740

Как сделать глушилку пульта ДУ - схема генератора инфракрасной помехи для блокировки управления бытовыми устройствами.

12.10.2020 Прочитали: 1867

Самодельная лампа освещения салона автомобиля УАЗ - схема, печатная плата и фото установленного устройства.

08.10.2020 Прочитали: 2229

Преобразователь сетевого напряжения 220 вольт в трёхфазное, для питания электродвигателя. Схема на основе FNA41560 и PIC33FJ32.

05.10.2020 Прочитали: 6484

Простой в использовании высокоточный измеритель емкости на МК PIC16F628, с индикацией до третьего знака поле запятой.

02.10.2020 Прочитали: 5087