Как добавить ещё одну функцию в стандартный дешёвый комплект радиоуправления 27 МГц.

06.03.2020 Прочитали: 1409

Мощный транзисторный блок питания на 13,8 В (регулируется), с использованием трансформатора.

28.02.2020 Прочитали: 5586

Почему я делаю вещи сам, а не покупаю в магазине готовые, или в чём смысл радиодела.

25.02.2020 Прочитали: 2987

Всего на двух транзисторах можно собрать очень громкий импульсный генератор вспышек и щелчков.

21.02.2020 Прочитали: 2458

Оригинальный и простой BFO металлоискатель на биениях (в основе схемы ОУ LM358 и пару транзисторов).

18.02.2020 Прочитали: 4525

Как сделать часы из готового модуля индикации (на ИЛМ1-7Л) от видеомагнитофона ВМ-12. Есть схемы и фото.

14.02.2020 Прочитали: 6397

RC серво процессор на контроллере PIC12F683 - устройство для расширения функция сервоприводов.

07.02.2020 Прочитали: 4051

Повествование о ремонте многострадальной LED лампочки на 220 В, недавно получившей третий шанс.

31.01.2020 Прочитали: 17419

Стрелочно-светодиодный монитор загрузки процессора и винчестера компьютера, подключаемый через USB.

24.01.2020 Прочитали: 4858

Адаптация приемника Tecsun PL-660 (как и любого аналогичного) для работы с 18650 литиевыми аккумуляторами.

21.01.2020 Прочитали: 3426