РАДИОСХЕМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

РАДИОБЛОГИ
Криптовалюта радиотехников TEHNO выходит на ICO

GND, Земля, Масса, Заземление и Шасси в электротехнике

Неоновые стаканы и другая посуда с LED подсветкой

Электронный дверной замок на Ардуино

Беспроводной коммутатор с питанием от свободной энергии

Автоматическое отключение после сбоя питания

Транзисторный самодельный усилитель мощности НЧ

Аналоговый стрелочный Омметр

РАДИОФОРУМЫ

Источник постоянного тока (CC) из понижающего регулятора напряжения (CV). Доработка готового модуля.

07.08.2021 Прочитали: 7194

Справочная информация по микросхеме 555 - характеристики, схема подключения, распиновка и аналоги таймера.

03.08.2021 Прочитали: 6829

Высококачественный усилитель для электрогитары - полное руководство по сборке и настройке схемы на JFET и LM386.

30.07.2021 Прочитали: 4148

Изучим теорию работы и проведём несколько опытов с 1N4148 - диодом быстрого переключения.

27.07.2021 Прочитали: 4784

Радиоэлектроника и схемотехника для начинающих - первые шаги в радиоделе или с чего начать будущему радиолюбителю.

24.07.2021 Прочитали: 7199

Используйте технологию дополненной реальности, чтобы легко ремонтировать и отлаживать радиоэлектронные проекты в онлайн режиме.

20.07.2021 Прочитали: 3828

Теория и практика ОУ, описание работы и подключение типового операционного усилителя - микросхемы LM358.

18.07.2021 Прочитали: 9431

Варианты выполнения гальванической развязки USB порта. Современные микросхемы для емкостной, оптической и электромагнитной развязки.

16.07.2021 Прочитали: 2938

Изучение принципа действия и параметров кварцевого генератора, выбор КГ для различных устройств.

13.07.2021 Прочитали: 3375

Импульсные стабилизаторы напряжения AIMTEC AMSR и AMSRI - отличная замена для популярных 78xx / 79xx микросхем.

08.07.2021 Прочитали: 3531