РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Как управлять прибором через микроконтроллер Atmega8? (Схема построена на Atmega8)
Как управлять прибором через микроконтроллер Atmega8?
Ср, 03.07.2019, 08:18 | Сообщение # 11        
prostauzbek98
аватар
  Постов: 8   ОК 
Цитата Sam ()
А нагрузкой управляет транзистор.

Извините я имел ввиду напряжение
Ср, 03.07.2019, 17:34 | Сообщение # 12        
apeks
аватар
  Постов: 4332   Друзья 
Цитата prostauzbek98 ()
И рисовал схему.

Цитата prostauzbek98 ()
чтобы это схема работала четко и долго!

Цитата prostauzbek98 ()
дополнения нету.

Цитата prostauzbek98 ()
В нагрузке светодиодный модуль.

есть много интересных аналоговых схем управления
можно было сразу начать с STM32
жирно атмега8 в такую схему, есть же 6 лапые и 8 лапые контролеры
Чт, 04.07.2019, 07:10 | Сообщение # 13        
prostauzbek98
аватар
  Постов: 8   ОК 
Цитата apeks ()
есть много интересных аналоговых схем управления

Конкретного нету. Есть который пример подключения, а окончательный схему никак не могу найти.
Цитата apeks ()
жирно атмега8 в такую схему

Я умею только с этим работать
Чт, 04.07.2019, 16:12 | Сообщение # 14        
булат
аватар
  Постов: 1060   Друзья 
А зачем там атмега8?
Для того чтоб получить конкретные вопросы нужно задавать нормальные вопросы,в частности алгоритм работы атмега8
Примеров в сети море
Чт, 04.07.2019, 21:21 | Сообщение # 15        
apeks
аватар
  Постов: 4332   Друзья 
Вс, 07.07.2019, 13:50 | Сообщение # 16        
prostauzbek98
аватар
  Постов: 8   ОК 
Спасибо всем за ответу!
Тогда сначала соберу плату после этого если что то будет потом еще помогаете!
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Как управлять прибором через микроконтроллер Atmega8? (Схема построена на Atmega8)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA