РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Цифровой термометр не работает (что не так со схемой?)
Цифровой термометр не работает
Сб, 27.06.2020, 20:11 | Сообщение # 1        
rogerms430
аватар
  Постов: 2   ОК 
статья из https://radioskot.ru/publ....-1-0-47 термометр на 176 серии ..в виду отсутствия оной,попытался заменить на 40хх серию ..вроде(по моему)все так а не робит. Не в железе и не в протеусе(проэкт прилагаю) Очень хочется собрать,просто зациклился на этой теме... подскажите - что не так?!



..не знаю как zip с файлом проэкта протеуса вставить((
Файлы: 7074921.jpg(178.6 Kb)
Сб, 27.06.2020, 20:19 | Сообщение # 2        
askit2008
аватар
  Постов: 105   ОК 
Цитата rogerms430 ()
подскажите - что не так?

питание логики где?
Сб, 27.06.2020, 21:43 | Сообщение # 3        
rogerms430
аватар
  Постов: 2   ОК 
в протеусе шины питания по-умолчанию всегда подключены и не отображаются.
Сб, 27.06.2020, 23:22 | Сообщение # 4        
askit2008
аватар
  Постов: 105   ОК 
Цитата rogerms430 ()
в протеусе шины питания по-умолчанию всегда подключены и не отображаются.
понятно я не силен в эмуляторах, а красные и синие квадратики это логические уровни 1 и 0? а серые квадратики (например первая нога U1) что это? Похоже генератор частоты не заводится поэтому и счет не идет.
Вс, 28.06.2020, 04:41 | Сообщение # 5        
оксана0399
аватар
  Постов: 109   ОК 
Генератор никогда не заведётся,
или нужны полные модели логики, а в протезе их сроду не было,
или поставить вместо генераторов источники напряжения с нужными параметрами.
Вс, 28.06.2020, 06:29 | Сообщение # 6        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
оксана0399,
Цитата rogerms430 ()
Не в железе
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Цифровой термометр не работает (что не так со схемой?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA