простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ




Внимание! Форум только для чтения, продолжение на Shemaforum.ru


Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Термометр на микроконтролере (термометр на PIC16F628(A))
Термометр на микроконтролере
Вт, 27.03.2012, 22:15 | Сообщение # 21        
NerO
аватар
  Постов: 200   ОК 
Нет, работает нормально, и выше и ниже показывает просто врёт температуру smile
Ср, 28.03.2012, 11:28 | Сообщение # 22        
[)еНиС
аватар
  Постов: 5614   Друзья 
NerO, тогда скорее в датчике)
Ср, 28.03.2012, 20:30 | Сообщение # 23        
NerO
аватар
  Постов: 200   ОК 
[)еНиС, а у тебя термометр на этом датчике нормально работает?
Ср, 28.03.2012, 20:56 | Сообщение # 24        
[)еНиС
аватар
  Постов: 5614   Друзья 
У меня все ОК работает. У меня термометр выключался всевремя с глюками самопроизвольно, я прошивку другую поставил и все ОК
Пт, 30.03.2012, 11:56 | Сообщение # 25        
NerO
аватар
  Постов: 200   ОК 
На некоторых форумах пишут что этот индикатор способен само разогреваться и поэтому минимальная пауза измерения должна быть около 700 ms. Это зависит от прошивки?

Добавлено (30.03.2012, 11:56)
---------------------------------------------
Ну что, никто не знает? surprised

Пт, 30.03.2012, 12:54 | Сообщение # 26        
NerO
аватар
  Постов: 200   ОК 
А не про то спросил, про паузу, она выставляется в прошивке? Или нет?

Добавлено (30.03.2012, 12:54)
---------------------------------------------
Может и криво, именно поэтому мы не этом форуме и находимся. smile

Пт, 30.03.2012, 13:01 | Сообщение # 27        
NerO
аватар
  Постов: 200   ОК 
А у меня другая схема, на тини2313.
Файлы: 9044758.jpg(143.5 Kb)
Пт, 30.03.2012, 13:50 | Сообщение # 28        
NerO
аватар
  Постов: 200   ОК 
Сопротивление в норме, конденсатор поставил, когда включил температура была 21градус, сейчас уже 30 градусов.
Пт, 30.03.2012, 15:18 | Сообщение # 29        
[)еНиС
аватар
  Постов: 5614   Друзья 
ear, щас у всех термометр робит, потомучто в архиве прошивку поменяли. И я раз 10 наверно пытался перепрошить прежней прошивкой- не робил. Когда в нэте нашел другую, залил ее все ОК стало.
Пт, 30.03.2012, 17:03 | Сообщение # 30        
skateman
аватар
  Постов: 4420   Друзья 
NerO, точно правильно с 1-го раза датчик подключил?

Добавлено (30.03.2012, 17:03)
---------------------------------------------
задно фото платы с обеих сторон с подключенным датчиком.

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Термометр на микроконтролере (термометр на PIC16F628(A))
Поиск:

Форум только для чтения, обсуждение на Shemaforum.ru


Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия