простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Sam, ВIOS  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ИЗМЕРЕНИЯ » Вольтметр и амперметр на ATmega- 8
Вольтметр и амперметр на ATmega- 8
Вт, 05.03.2013, 07:53 | Сообщение # 31        
Ivan4370
аватар
  Постов: 147  Offline Х 
Ну что никто не поделится печаткой?
Вт, 05.03.2013, 19:38 | Сообщение # 32        
Савва
аватар
  Постов: 130  Offline ОК 
А вам не кажется что использовать 28-миногую Атмегу на два семисегментника, без десятичных значений( sad )- жирно. Как считаете? Если Мега8 то есть схемы более функциональные.
Ср, 12.06.2013, 12:26 | Сообщение # 33        
NKR13265
аватар
  Постов: 5730  Offline Друзья 
кто нить дайте схему вольтамперметра на меге8,хотел эту собрать но хочется одновременно видеть и ток и напряжение,сегменты есть только одиночные

Добавлено (09.06.2013, 21:41)
---------------------------------------------
ну кто нибудь помогите собрать,в нете видел одну,показывала сразу и ток и напряжение,для каждого 3 семисегмента,но там как то не понятно было написано

Добавлено (12.06.2013, 12:26)
---------------------------------------------
мож кто поможет уже cry

Пт, 21.06.2013, 19:24 | Сообщение # 34        
Igoran
аватар
  Постов: 4107  Offline Модератор 
NKR13265 Именно на атмеге8? Посмотри тут, может приглянется на PIC16F676.
http://radioskot.ru/forum/12-4-21 ,
начиная с сообщения 209..
Пт, 21.06.2013, 20:12 | Сообщение # 35        
NKR13265
аватар
  Постов: 5730  Offline Друзья 
Igoran, у меня только мега8 есть,а для пиков еще и прогер мутить надо(
Пт, 21.06.2013, 20:33 | Сообщение # 36        
Igoran
аватар
  Постов: 4107  Offline Модератор 
NKR13265 Меня бы жаба задушила дорогую мегу8 кидать просто на вольтметр.. smile
Сб, 29.06.2013, 01:33 | Сообщение # 37        
Колонщик
аватар
  Постов: 800  Offline Друзья 
закиньте печать плиз,тоже хочу собрать ету схемку) biggrin biggrin biggrin biggrin
Сб, 29.06.2013, 16:47 | Сообщение # 38        
NKR13265
аватар
  Постов: 5730  Offline Друзья 
Колонщик, эту не хочешь?http://radioskot.ru/forum/12-2108-1 я собрал,там я отписался что амперметр не работает,но уже нашел косяк,не могу найти оу для того что бы закончить сборку,надеюсь сегодня доведу до ума smile
Пн, 01.07.2013, 21:06 | Сообщение # 39        
Колонщик
аватар
  Постов: 800  Offline Друзья 
NKR13265, прикольный приборчик,но мне надо срочно и по-проще,так что остановлюсь пока на етом,так всё же печать кто закиет??? happy happy
Пн, 01.07.2013, 22:01 | Сообщение # 40        
NKR13265
аватар
  Постов: 5730  Offline Друзья 
Колонщик, а чего там сложного?это у меня не сразу завелась и то потому что передал под другие индикаторы и оу горелый был,ща поменял,все ок
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ИЗМЕРЕНИЯ » Вольтметр и амперметр на ATmega- 8
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия