простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sam, ВIOS  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ИЗМЕРЕНИЯ » Беда с осцилографом Fluke 123 (прошу помощи, ищу спеца по осцилографам, нужна диагностика.)
Беда с осцилографом Fluke 123
Ср, 29.05.2013, 23:26 | Сообщение # 1        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
Нужна диагностика осцилографа Флук 123, точнее, суть проблемы такова:
Прибор долго лежал, соответсвенно акум разрядился полностью и уже не захотел совсем заряжаться, сделал вывод что плотность потерена окончательно. решил купить новый акум, думал что проблема разрешится, но все осталось так же, аппарат не заряжается , но индикация светица , что зарядка идет. Он отлично работает от сети т.е. от штатного бп. Но нужна портативность.
Напишу сразу, звонил в сервисный центр, но ни чего позитивного мне там не сказали((
Возможно у кого то есть такой же, хотел бы попробовать включить его с заведомо исправным акумом или мой акум в рабочий прибор , потому что есть подозрения на то что я купил новый, но он совсем не новый... просроченный ((
Конечно помощь мне , не останется без наказанной...
Очень прошу откликнутся и помочь)


Отредактировал mboy - Ср, 29.05.2013, 23:45
Чт, 30.05.2013, 19:22 | Сообщение # 2        
megos
аватар
  Постов: 3525  Offline Друзья 
mboy, проверь аккумы мультиметром, может и правда мёртвые.
Чт, 30.05.2013, 19:28 | Сообщение # 3        
redmoon
аватар
  Постов: 9482  Offline Друзья 
а лучше аккумуляторы проверить под нагрузкой))) так как может проседает при включение) у аккумуляторов это бывает)
Чт, 30.05.2013, 23:28 | Сообщение # 4        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
было бы очень не плохо, заведомо исправный акум с рабочего устройства, вставить в мой, и выявиить точно , акум или флук сломался...
Чт, 30.05.2013, 23:42 | Сообщение # 5        
megos
аватар
  Постов: 3525  Offline Друзья 
mboy, проверь аккум, это не сложно, а много вопросов отпадут. Кстати, какой аккум? Дай его параметры, скажем, как проверить
Чт, 30.05.2013, 23:47 | Сообщение # 6        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
акум такой : FLUKE BP120MH, в нем четыре банки, и четыре проводочка, плюс и минус и еще два , я так понял для контроля зарядки.
Чт, 30.05.2013, 23:49 | Сообщение # 7        
megos
аватар
  Постов: 3525  Offline Друзья 
mboy, что на нём написано? Тип, напряжение,ёмкость? Можно и фото smile
Чт, 30.05.2013, 23:56 | Сообщение # 8        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
да конечно
Чт, 30.05.2013, 23:57 | Сообщение # 9        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
вот еще фото
Чт, 30.05.2013, 23:57 | Сообщение # 10        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
и сам разьем
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ИЗМЕРЕНИЯ » Беда с осцилографом Fluke 123 (прошу помощи, ищу спеца по осцилографам, нужна диагностика.)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия