простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sam, ВIOS  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ИЗМЕРЕНИЯ » Беда с осцилографом Fluke 123 (прошу помощи, ищу спеца по осцилографам, нужна диагностика.)
Беда с осцилографом Fluke 123
Пт, 31.05.2013, 23:38 | Сообщение # 21        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
это резистор зеленого , 800 Ом.
Сб, 01.06.2013, 23:37 | Сообщение # 22        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
фото черного, не очень похож на оригинал. и проводочки в конекторе подругому.

Добавлено (01.06.2013, 23:37)
---------------------------------------------
может есть еще какие то соображения?

Вс, 02.06.2013, 03:56 | Сообщение # 23        
dakworld
аватар
  Постов: 178  Offline ОК 
что-то мне подсказывает, что в зеленом тупо замонтирован термодатчик.

попробуйте сделать идентичную сборку на пальчиковых аккумуляторах и проверьте будет ли прибор работать без сети и будут ли заряжаться аккумуляторы. Можно и на простых батарейках, но тогда можно будет проверить только работу от них без зарядки.
Вс, 02.06.2013, 22:30 | Сообщение # 24        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
может кто узнал "банки" в акуме, какая емкость у них? Думаю есть смысл попробовать отвезти новый акум обратно в магазин , и сдать (поменять) его по гарантии, чеки и доки все есть. На оф. сайте магазина написанно что гарантия 12 мес. а у меня и пол года не прошло.
Вс, 02.06.2013, 23:11 | Сообщение # 25        
megos
аватар
  Постов: 3525  Offline Друзья 
mboy, а эти пол года он работал нормально?
Вс, 02.06.2013, 23:27 | Сообщение # 26        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
я когда купил новый акум, сразу зарядил, но прибор так же показал минимум зарядки, и его хватало примерно на 30мин, подумал что нужно погонять его, работал с ним , но сдвигов в лучшую сторону не произошло...
потом некоторое время лежал, не нужен был в работе, а сейчас понадобился и такая же история, заряд не набирает, даже 10ти мин. не держит
вообщем мне нужно было сразу панику подымать, а у меня не было времени с ним заниматься.....(((((
Вс, 02.06.2013, 23:30 | Сообщение # 27        
megos
аватар
  Постов: 3525  Offline Друзья 
Ну тогда аккум- на обмен, видать брак, или просрочка, одним словом КИТАЙ.
Вс, 02.06.2013, 23:34 | Сообщение # 28        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
Цитата (megos)
одним словом КИТАЙ.

как же меня достал это всемогущий китай.((((
Вс, 02.06.2013, 23:37 | Сообщение # 29        
megos
аватар
  Постов: 3525  Offline Друзья 
Цитата (mboy)
как же меня достал это всемогущий китай
только в России так говорят 140 000 000 человек smile
Пн, 03.06.2013, 23:41 | Сообщение # 30        
mboy
аватар
  Постов: 20  Offline ОК 
поеду в этот магазин, а там скажут сам виновать или что то в этом роде.....
эхо китая......))

Добавлено (03.06.2013, 23:41)
---------------------------------------------
Сегодня звонил в магазин, сказали что могут поменять акум по гарантии!! это для меня оч. радостная новость! biggrin biggrin

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ИЗМЕРЕНИЯ » Беда с осцилографом Fluke 123 (прошу помощи, ищу спеца по осцилографам, нужна диагностика.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия