Всем Электроникам привет. Подскажите простую схему цетомузыки для трех сверхярких диода с преобразователем ритма. С ригулятором чувствительности и яркости, схема должна быть портативная. Очень нужно, могу заплатить если надо за производство). Спасибо. Очень жду ответа от вас любо здесь, либо в ЛС, а лучше на емаил, я его часто просмативаю. Пока)
MAXIMUS, спасибо, а с микрофоном, как допилить? Напрямую, куда?). А крутилки где? Или проморгал.. Мне главное чтобы ритм переводил адекватно во вспышки, и работала схема с сверхяркими диодами.
MAXIMUS, вот в эту http://radioskot.ru/forum/13-856-1 . Хотя разницы нет. Главное чтобы четко работало. Микра и крутилкаи. Спасибо. --------------------------------------------- Вот кстати нашел. Помогите с микрой, плиз).
Основная микросхема - контроллер фирмы ATMEL - Atmega8 16PU (AU). Светомузыка подключается к линейному выходу (компьютера, плеера, радио). Входящий сигнал усиливается через ОУ (LM358) и поступает в контроллер, где он обрабатывается и поступает на транзисторные ключи. Входящий сигнал можно регулировать при помощи потенциометра на входе. Можно применить контроллер двух типов: Atmega8 16PU (в DIP исполнении) и Atmega8 16AU (SMD корпус).