простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Электродыч  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Квазар АРМ металлоискатель (нужна помощ)
Квазар АРМ металлоискатель
Ср, 17.08.2016, 16:10 | Сообщение # 1        
roma_90
аватар
  Постов: 7  Offline ОК 
добрый день собрал я квазара арм и у миня палучилась не большая проблема вот видео катушка не под ключена я уже голову сломал што может быть
Ср, 17.08.2016, 17:07 | Сообщение # 2        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 4031  Online Друзья 
Проверь конденсатор С8....А лучше сразу меняй его на 2.2 uF...


Отредактировал DEXXTER933659 - Ср, 17.08.2016, 17:09
Ср, 17.08.2016, 18:54 | Сообщение # 3        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 4031  Online Друзья 
Проверь в настройках чтобы был выключен Автокомпенсатор(вот только не спрашивай где это biggrin )...
Ср, 17.08.2016, 18:59 | Сообщение # 4        
roma_90
аватар
  Постов: 7  Offline ОК 
)))
ок biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.08.2016, 18:59)
---------------------------------------------
нет не помогло капец уже не знаю што делать ему

Ср, 17.08.2016, 19:03 | Сообщение # 5        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 4031  Online Друзья 
Ну,тогда хз....Остаётся либо косяк на плате,либо какая-то деталь некондишн...Подожди немного---народ подтянется,может что и посоветует..Спроси ещё на md4u---может помогут..
Сб, 02.03.2019, 18:00 | Сообщение # 6        
анархия
аватар
  Постов: 84  Offline ОК 
Вопрос можно в место murs230t3 поставить murs 160 по напряжению подходит толко ток на 1 ампер меньше
Сб, 02.03.2019, 19:31 | Сообщение # 7        
kibers
аватар
  Постов: 75  Offline ОК 
Плата куплена , или самодельная ?

Добавлено (02.03.2019, 19:33)
---------------------------------------------
Хотя в любом случае нужно хорошенько отмыть плату, такое часто наблюдается , когда флюс остаётся меж ножек аналоговых цепей микроконтроллера.


Отредактировал kibers - Сб, 02.03.2019, 20:08
Сб, 02.03.2019, 20:30 | Сообщение # 8        
balamut
аватар
  Постов: 779  Offline Друзья 
Вздрючит Вас Электродыч - как на Аватаре - мой Вам совет ...- не лепить темы с горячки а сначала ознакомится с форумом
Сб, 02.03.2019, 20:37 | Сообщение # 9        
melan
аватар
  Постов: 1784  Offline Друзья 
Цитата анархия ()
Вопрос можно в место murs230t3 поставить murs 160 по напряжению подходит толко ток на 1 ампер меньше

Можно.Можно и без них. Автор писал что поставил их для перестраховки, а так в схеме хватает и тех что стоят в сборке.
Сб, 02.03.2019, 21:40 | Сообщение # 10        
Электродыч
аватар
  Постов: 9502  Offline Модератор 
Точно вздрючит biggrin
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Квазар АРМ металлоискатель (нужна помощ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия