Есть идея, если на обмотке ТХ ток 65 ма ,R 8.4 ома, С 0.47, Берём резистор и кондер выносом из датчика, для этого можно купить реле стартера Ваз (35 руб.) вынуть потроха и в нем собираемых схему из R+C. а в датчике устанавливаемые клемную колодку. Захотел увеличить ток в ТХ пожалуйста у тебя готовая с другими номиналами R+C.
Добавлено (12.03.2017, 13:17) --------------------------------------------- Да ещё хотел узнать в кабеле который идёт от датчика к прибору какое сечение жилы должно быть чтоб не было потерь, если ТХ намотана проводом 0.4мм, может у кого есть таблица
Добавлено (12.03.2017, 13:22) --------------------------------------------- У меня в 70 годы в лесу приёмник сдох ,взял с сосны смолы, нашёл ржавый гвоздь и у костра припаял . смола та же канифоль.
Да ещё хотел узнать в кабеле который идёт от датчика к прибору какое сечение жилы должно быть чтоб не было потерь, если ТХ намотана проводом 0.4мм, может у кого есть таблица
Не надо таблиц - просто сечение или диаметр не меньше намоточного ...
Спасибо ,но я уже нашёл таблицу, на 16-17 странице этого форума о толщине намоточного провода для датчика. Теперь будем читать форум где есть таблица для кабеля от датчика к прибору.
Спасибо ,но я уже нашёл таблицу, на 16-17 странице этого форума о толщине намоточного провода для датчика. Теперь будем читать форум где есть таблица для кабеля от датчика к прибору.