den4iksergeevichmalygin, следующим прибором будет модель с индексом SE... Она,вроде как,уже и в железе воплощена.. Её особенность--экран 128х64.... ну и,видать,камень будет мощнее..
DEXXTER933659, с GPRS нафигатором и единственой надписью выскакивающей на дисплее "сдесь копай-золото" че не 7 дюмов сразу дисплей или хотя бы цветной на 280х400 пикселей, и почему думаете что комерческая версия будет сразу без "Исправлены ошибки", "Мелкие исправления", "Исправления", "Выявлена глобальная некорректность обработки - часть данных не обрабатывалась" автор то один а привычки сложно изменить в себе есть интересные приборы с дисплеем 128х64 правда контролер пик и немного посложней не хуже квазара
вот и я о том же разговор о том что просят обьеденить лучшее из разных прошивок в одну а раз автор выложил в общий доступ изделие будь добр либо пойди на встречу людям либо прекрати "клепать каку" и тести свои новинки сам
apeks, видать Автору выгодно держать недопиленное состояние прибора---есть постоянный спрос на обновления и тема постоянно мониторится юзерами.. Сделай же завершённый прибор--и всё.. пиши-пропало... Заодно отрабатываются алгоритмы для следующего поколения приборов.. Я так думаю...
видать Автору выгодно держать недопиленное состояние прибора---есть постоянный спрос на обновления и тема постоянно мониторится юзерами..
когда надолго затягивается клепание некорректных прошивок думаю людей больше отталкивает, я уже и сам перехотел даже начинать делать арм, один хрен только одна прошивка 2.2.2 по отзывам рабочая
ЦитатаDEXXTER933659 ()
делай же завершённый прибор--и всё.. пиши-пропало...
не соглашусь,не пропадет взять клон уже 10 лет все так же в топе хотя давно завершен так и сдесь новые алгоритмы можно и самому потестить или с парой заинтересованых людей через личку и не насилуя десятки тысяч собравших изделие
один хрен только одна прошивка 2.2.2 по отзывам рабочая
Да рабочие то они все... Дело в том, что работать хочется только с 2.2.2... выходя с ней на коп уверенность 99.9%, что никаких сюрпризов и непоняток на копе не будет.