простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Электродыч  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Балансный металлоискатель Quasar AVR (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
Балансный металлоискатель Quasar AVR
Чт, 06.06.2019, 23:58 | Сообщение # 91        
Будулай20
аватар
  Постов: 82  Offline ОК 
Понятно. Пошел к соседу, взял Квазар и подставил свой камень- те же кубики. Скачаю по новой прошивку. Путает то что он читается и шьется. Я бы его давно выкинул так новый неделю ждать.
Пт, 07.06.2019, 00:02 | Сообщение # 92        
dom
аватар
  Постов: 2325  Offline Друзья 
Будулай20, А фюзы случайно не забыл установить?

Добавлено (07.06.2019, 00:04)
---------------------------------------------

Цитата Будулай20 ()
подставил свой камень- те же кубики.
А его камень, на твоей плате работает?
Пт, 07.06.2019, 01:01 | Сообщение # 93        
Будулай20
аватар
  Постов: 82  Offline ОК 
На свой попробую уже утром, а фюзы снимал и ставил несколько раз.Померяю еще порты на сопротивление может какой пробит. Читается только с внешним кварцем-значит на внешнее тактирование включен...
Сб, 31.08.2019, 00:54 | Сообщение # 94        
dom
аватар
  Постов: 2325  Offline Друзья 
Цитата свят ()
пишет что эррор пин1...

Цитата свят ()
лежал в коробке год

свят, Если прибор такую ошибку ранее не выдавал, то попробуй пропаять повторно плату. Может быть окись, холодная пайка.


Отредактировал dom - Сб, 31.08.2019, 00:56
Пн, 02.09.2019, 20:25 | Сообщение # 95        
свят
аватар
  Постов: 76  Offline ОК 
Цитата dom ()
то попробуй пропаять повторно плату

Не помогло. Пропаял, прорезал дорожки, где были сомнительные моменты, но ничего не изменилось...
Пт, 17.04.2020, 20:14 | Сообщение # 96        
apeks
аватар
  Постов: 4350  Offline Друзья 
ни кто не пробовал раскачку ТХ на мс34119?
есть атмега32 АЦП и кварц на квазар авр вот думаю стоит ли "начинать" а то жаль АЦП валяется без дела в свое время с большим трудом найденое и купленое

Добавлено (24.04.2020, 23:19)
---------------------------------------------
сам себе отвечу facepalm
нашел вариант мода АРМ, можно и с AVR заюзать
https://kamrad-club.ru/-razdel....a2.html

Сб, 25.04.2020, 00:01 | Сообщение # 97        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 4126  Offline Друзья 
apeks, по опыту могу сказать что все эти модернизации АРМа ни к чему хорошему не приводят... На столе выглядит красиво, а на копе превращается в большой кошмар. Исправить ситуацию можно только программно и никак больше. Вот наглядный тому пример подобной модернизации...
Сб, 25.04.2020, 00:50 | Сообщение # 98        
apeks
аватар
  Постов: 4350  Offline Друзья 
DEXXTER933659, да проблема нет в наличии мосфетов подходящих и микросборки на их основе а все остальное считай есть на авр, крот2 показал что мс34119 хорошо "качает" ТХ вот и думаю


Отредактировал apeks - Сб, 25.04.2020, 00:52
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Балансный металлоискатель Quasar AVR (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия