Слепил из того что было - два колена от удочки и рукоять все из пп трубы 32, с уголками и тройниками из того же полипропилена только для 25 трубы. Жестко и легко! ...аккамулятор 2 шт. и преобразователь все в ручке. катуха из куска витой пары, залито смолой
соберу для своих экспериментов разбитую на блоки схему и попытаю свои идеи
..ту до вас много желающих было, которые брались "улучшить" Пират.. ..даже были и такие, которые замахнулись на великое - сделать его селективным к металлам (банальное - чермет/цветмет).. ..кстати ваш покорный слуга тоже к ним относится.. но как говорится "воз и ныне там".. ..у меня уже вся комната обклеена схемами, вариантами решений и т.п... но увы.. ..как говорится "нашего полку прибыло".. "милости просим.."
так и будет... пробовали... Только на столе ..... стало ясно по реакции на керамику. Устранить можно, но с потерей чутья на один из типов целей. Я об этом писАл- если дойдёт до копа, то прибор умрёт об дерево.
Все в распред коробке и зарядное и преобразователь и светоиндикация
как вы контролируете чтоб не произошел переразряд лития? буду делать второй пират тоже с литием и преобразуем, с клонами чтото вообще гэ на рынке с деталями
apeks, Там все просто, мт3608 отрубает акум если напруга 2.8 вольта на нем. Можно конечно ввести новую штучку в цепь, придумал Эдди на днях, динамический контроль разряда аккумулятора, но это немного удорожит прибор, хотя для себя любимого можно это сделать http://www.eddy.com.ua/archives/422