простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ

Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Электродыч  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель КВАЗАР ARM (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора А.Фёдорова)
Металлоискатель КВАЗАР ARM
Вт, 09.04.2019, 06:49 | Сообщение # 21        
transistor856
аватар
  Постов: 996  Offline Друзья 
народ расскажите о новой прошивке кто уже тесты проводил,стоит её ставить?
Вт, 09.04.2019, 06:49 | Сообщение # 22        
arthol
аватар
  Постов: 251  Offline ОК 
беспокойная она. а по глубине лучше предыдущих. + глюк выявили. после настроек половина секторов под маской.
Вт, 09.04.2019, 06:49 | Сообщение # 23        
Denhik019
аватар
  Постов: 279  Offline ОК 
arthol, В смысле половина под маской?
Вт, 09.04.2019, 06:49 | Сообщение # 24        
transistor856
аватар
  Постов: 996  Offline Друзья 
и какой глюк?
Вт, 09.04.2019, 06:49 | Сообщение # 25        
arthol
аватар
  Постов: 251  Offline ОК 
полови на под маской и есть глюк. приходится снимать их после основных настроек. попробуйте и поймете, если прошивка еще не исправлена 240 версия
Вт, 09.04.2019, 06:49 | Сообщение # 26        
Denhik019
аватар
  Постов: 279  Offline ОК 
arthol,
Цитата arthol ()
полови на под маской

Не совсем понял как?
Вт, 09.04.2019, 06:50 | Сообщение # 27        
arthol
аватар
  Постов: 251  Offline ОК 
половина под маской как поумолчанию три крайних. только в основном перекрыты все цветные сектора. показать не могу, так как видео заснять нечем. ищите в теме квазар на рейберте, там у ребят такое же выскочило.
Вт, 09.04.2019, 06:50 | Сообщение # 28        
Salongo
аватар
  Постов: 1150  Offline Друзья 
Цитата arthol ()
половина под маской как поумолчанию три крайних. только в основном перекрыты все цветные сектора.

Всё прекрасно работает. Прошито несколько приборов, никаких глюков.


Отредактировал Salongo - Вс, 07.04.2019, 22:05
Вт, 09.04.2019, 06:50 | Сообщение # 29        
vabz
аватар
  Постов: 3  Offline ОК 
Цитата Denhik019 ()
Не совсем понял как?

После настройки, когда выходишь в основное меню, оказывается что все сектора находятся под маской, приходиться заходить настройка маски и отключать не нужные сектора.
Вт, 09.04.2019, 06:50 | Сообщение # 30        
arthol
аватар
  Постов: 251  Offline ОК 
верно. хоть кто то понял
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель КВАЗАР ARM (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора А.Фёдорова)
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2019, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта