Были проблемы с питанием, устранил, теперь везде есть то что должно быть. Начинаю настраивать, катушка к плате подключена только передающая, сигнал там синусоида но посредине есть ступенька, так и оставлять дальше ??
Добрый день, не мог бы кто нибудь проверить, правильно ли я список деталей на А-50 составил? Я бы не спрашивал, но некоторые обозначения странные(например "200." на конденсаторе).
Funascan, а стоит ли на современном этапе заморачиватся постройкой данного МД?? Ведь никаких выдающихся параметров у него нет. Не проще ли сделать Квазар, Фортуну или Крота?
ни квазар, ни фортуна, ни крот не дают заветных 50 см на пятак.
Это в идеале на вылизаном приборе. Не факт что вы добьетесь тоже такого результата. Да и одиночные монеты редко лежат на такой глубине. Сейчас нужны приборы с быстрой прямой обработкой дабы ходить с малой катушкой по замусоренным местам, на которых еще можно что то найти.
Сейчас нужны приборы с быстрой прямой обработкой дабы ходить с малой катушкой по замусоренным местам, на которых еще можно что то найти.
Все зависит от условий поиска. Есть у меня пара мест где мусора нет совсем, за то есть находки начиная от РЖВ. Вот в таких местах мне больше нравится ходить с аналоговым мд с отключеным дискримом(Фибулы, подвески, кольца из оловянистой бронзы в грунте бьют в черный сектор). На мусорках квазар более информативен, чем аналоговый. Копать ямы по пол метра быстро надоест, да и находки в естественных условия обычно не глубоко.