простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ




Внимание! Форум теперь только для чтения, продолжение на новом сайте Shemaforum.ru


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АВТОМАТИКА » Реле реагирует на нейтраль
Реле реагирует на нейтраль
Пн, 26.06.2017, 22:05 | Сообщение # 11        
ctc655
аватар
  Постов: 2012  Offline Друзья 
А фазы на автоматы разные или одна приходит? Может из-за того что фазы разные, одна питание реле, а запуск реле с другой фазы и происходит не то. Тогда без доп реле не обойтись.
Пн, 26.06.2017, 23:07 | Сообщение # 12        
Rofflex
аватар
  Постов: 7  Offline ОК 
bess0571, ноль второго автомата за натяжным потолком, могу добраться только на отдельных ледах
ctc655, в самом помещении стоят однофазные автоматы. Фазы к реле идут от разных автоматов.
Вт, 27.06.2017, 06:33 | Сообщение # 13        
ctc655
аватар
  Постов: 2012  Offline Друзья 
Т.е фаза везде одна? Только с разных автоматов идет?

Добавлено (27.06.2017, 06:33)
---------------------------------------------
Еще может быть проблема в длинных проводах. Попробовать поставить доп реле прямо возле реле времени. А это доп реле включать кнопкой как и лед.

Вт, 27.06.2017, 07:48 | Сообщение # 14        
Rofflex
аватар
  Постов: 7  Offline ОК 
ctc655, да. Есть промежуточное реле вот такое
F&F PK-1Z
но при подключении его к красному фазному проводу с кнопкой и нулю выбивает автоматы
Вт, 27.06.2017, 09:00 | Сообщение # 15        
bess0571
аватар
  Постов: 229  Offline Друзья 
Rofflex, Если с реле, то так
Файлы: 6085532.png(102.4 Kb)
Вт, 27.06.2017, 09:24 | Сообщение # 16        
bess0571
аватар
  Постов: 229  Offline Друзья 
Или так
Файлы: 5077538.png(108.4 Kb)
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АВТОМАТИКА » Реле реагирует на нейтраль
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия