простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» СХЕМЫ
» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562
» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АВТОМАТИКА » Двух канальный димер
Двух канальный димер
Пн, 25.05.2020, 19:56 | Сообщение # 11        
Сергей-78
аватар
  Постов: 8979  Offline Модератор 
И еще, что там с Fuse. Выставленны от внутреннего генератора? На какую частоту? Если можно , укажите первоисточник, только ссылку вставляйте неактивной. Заинтриговала надпись, путин ху..о.
Пн, 25.05.2020, 20:08 | Сообщение # 12        
Tygra
аватар
  Постов: 2745  Offline Друзья 
Цитата Сергей-78 ()
Заинтриговала надпись

surprised
Пн, 25.05.2020, 21:30 | Сообщение # 13        
григорий0861
аватар
  Постов: 124  Offline Друзья 
Я как раз через кондёр и слушал.Осцил у меня есть,ему сто лет в обед,да и пользоватся я им не знаю как.А где исходник на неё найти?

Добавлено (25.05.2020, 22:06)
---------------------------------------------
Завтро програмиста попрошу,он посмотрит от куда скачал.Я не знаю как глянуть,в истории закрыл и потерялась,а в загрузках нашол её,глянуть от куда не знаю как.

Пн, 25.05.2020, 22:31 | Сообщение # 14        
григорий0861
аватар
  Постов: 124  Offline Друзья 
FUSE,вот так воткнул.
Пн, 25.05.2020, 23:05 | Сообщение # 15        
vrytsev
аватар
  Постов: 556  Offline Друзья 
Цитата григорий0861 ()
FUSE,вот так воткнул


Сходи на схем.орг скачай архив, попроси программиста проверить в протеусе, если работает пробуй прошивку из этого архива.

Добавлено (25.05.2020, 23:07)
---------------------------------------------
Чем прошивал.

Пн, 25.05.2020, 23:08 | Сообщение # 16        
григорий0861
аватар
  Постов: 124  Offline Друзья 
Пытался сжать фотку и как всегда натупил.Да фоюзы имено так и стоят.
Пн, 25.05.2020, 23:19 | Сообщение # 17        
григорий0861
аватар
  Постов: 124  Offline Друзья 
Наконецто получилось сжать.
Пн, 25.05.2020, 23:22 | Сообщение # 18        
григорий0861
аватар
  Постов: 124  Offline Друзья 
Шил вот чем.

Добавлено (25.05.2020, 23:26)
---------------------------------------------
Дело втом что он в протеусе работает,а в железке не в какую.Протеус там был,в архиве.

Вт, 26.05.2020, 10:10 | Сообщение # 19        
Сергей-78
аватар
  Постов: 8979  Offline Модератор 
григорий0861, Я не даром спрашивал, какой оптосимистор вы поставили. В схеме указан без контроля перехода сети через 0, вы же поставили с контролем. Не всегда они могут быть взаимозаменяемы. Но в любом случае нужно сначала осциллографом убедиться в наличии управляющих импульсов на выходе контролера. FUSE стоят вроде правильно.
Вт, 26.05.2020, 11:00 | Сообщение # 20        
григорий0861
аватар
  Постов: 124  Offline Друзья 
Сегодня попробую сунутся осликом.Я его морду сфоткаю,выложу сюда ткните носом что и куда нужно будет включить?Просто проводами можно на нём мерить?И мерить с платкой управления,или можно без неё?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АВТОМАТИКА » Двух канальный димер
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта Моб.версия