простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками


» СХЕМЫ И СТАТЬИ

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АВТОМАТИКА » Помогите подключить токарный станок с 380 на 220в
Помогите подключить токарный станок с 380 на 220в
Пт, 22.03.2013, 23:53 | Сообщение # 11        
evgenii11
аватар
  Постов: 1044  Offline Друзья 
Спасибо понял.

Добавлено (22.03.2013, 23:52)
---------------------------------------------
Что с форумом. чет сообщения то отправляются то пропадают cry

Добавлено (22.03.2013, 23:53)
---------------------------------------------
Не снимая двигатель не получится посмотреть сколько проводков выходит из самого двигателя в коробку. Так как стоит он там как то раком biggrin

Пт, 22.03.2013, 23:57 | Сообщение # 12        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 2740  Offline Х 
тогда снимай
Сб, 23.03.2013, 00:04 | Сообщение # 13        
Бухарь
аватар
  Постов: 449  Offline Друзья 
Там еще и катушки магнитных пускателей могут быть на 380В. Тогда и их надо менять.
Сб, 23.03.2013, 00:06 | Сообщение # 14        
evgenii11
аватар
  Постов: 1044  Offline Друзья 
Пипец эт же на сколько вольт нужен конденсатор.
Да и мощность двигателя в паспорте написано 0.6кв.

Добавлено (23.03.2013, 00:06)
---------------------------------------------

Цитата (Бухарь)
Там еще и катушки магнитных пускателей могут быть на 380В. Тогда и их надо менять.

Там есть какие то толи катушки толи еще чтото. говорю же толком не лазил не смотрел. Так одним глазом пробежался и все. Завтра скину фото тогда станет ясно что там за начинка
Сб, 23.03.2013, 00:13 | Сообщение # 15        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 2740  Offline Х 
evgenii11, купишь себе два вот таких
по 16 мкФ поставишь в параллель и будет тебе щастье
Сб, 23.03.2013, 00:18 | Сообщение # 16        
evgenii11
аватар
  Постов: 1044  Offline Друзья 
Вот что там есть

Добавлено (23.03.2013, 00:18)
---------------------------------------------
MAXIMUS, Страница не открывается sad

Сб, 23.03.2013, 00:20 | Сообщение # 17        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 2740  Offline Х 
ну пускатели понятно а че за дроссель?

Добавлено (23.03.2013, 00:20)
---------------------------------------------
или транс?

Сб, 23.03.2013, 00:22 | Сообщение # 18        
evgenii11
аватар
  Постов: 1044  Offline Друзья 
На этом станке там его нету.
Сб, 23.03.2013, 00:26 | Сообщение # 19        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 2740  Offline Х 
evgenii11, набери в гугле - пленочный конденсатор для двигателя и увидишь что тебе надо
Сб, 23.03.2013, 00:28 | Сообщение # 20        
N-удалён
аватар
  Постов: 4300  Offline Х 
На пускателях собран реверс двигателя , транс на 380x36 вольт для освещения.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » АВТОМАТИКА » Помогите подключить токарный станок с 380 на 220в
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Проверенные Новички
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук © 2010-2021 "Радиосхемы" Все права защищены Почта Моб.версия