не.я швы по типу как линолиум заваривают,паяльником провариваю узкий кусочек пластика и края обоих свариваемых пластин,получается один монолит правда все равно не такой крепкий как основные пластины потому особо нагруженные узлы иногда армирую металической сеткой а где не сильно нагружено металлом с скрепок там с гвоздей мелких
Цитатаmegos ()
аккуратно снять пластик, новую надпись распечатать и поместить под него
там хитрая фигня,снимается легко не обойтись без тонкого двухстороннего скотча,родная надпись распечатана на самом пластике и ее нужно аккуратно отчистить не затронув матовые части закрывающие дырки под светики (технологически там родные по радиотелефону) и красиво аккуратно нанести свои надписи
megos, выглядит отлично! нужно будет к рекламщикам прошвырнутся у нас две фирмы есть
Да, у этих ребят обрезки должны быть. Я тот о котором писал (использую в "полукорпусе") буквально вырывал у них, когда они достаточно крупные куски по варварски ломали и топтали, чтобы выбросить. Этот пластик идет на стенды и вывески. Встречал 2,3,4 8,10 мм толщиной. Листами покупать-дорогой собака. Клеится дихлорэтаном и подобными но не слишком прочно. Плавает ес-но. Механическая прочность средняя. Царапается умеренно, но острых предметов не прощает.
Очень давно на каком то сайте нашёл...вакуумная формовка.Остались только фотки у меня, но и по ним понятно что к чему.Вот архивчик с фотками(может кому пригодится...)
Сейчас я с вами поделюсь простым поиском корпусов. Итак.Корпуса это распределительные коробки . Так вот,ничего не нужно точить,пилить,а просто идем в магаз и купляем нужных размеров. Вот например я замутил зажигание на дырчик,а еще в одной блок питания для паяльника