Добрый день. Прошу помочь. Мне нужна простейшая схема для подпитки аккумулятора примерно 24 В. 200А.ч.
Идеально конечно просто трансформатор .и выпрямитель.Но какие нужны диоды и напряжение на выходе транса?
Но так как такого транса сейчас трудно найти. то может что-нибудь посовременней. Но желательно попроще.
Этот аккумулятор будет заряжаться от солнечных батарей.Но когда нет солнца и чтобы он не просел ниже допустимых пределов его надо подпитывать. Может посоветуете простую схемку ?
В ссылке ничего нет. Пока мысли такие- взять транс. мощностью 400-600Вт с выходным напряжением 27В(такой у меня есть)Включить его первичную обмотку через кондер.И на выход поставить диоды примерно на 25А.Кондер подобрать такой чтобы постоянка была в районе 28В. Какие тут ошибки?Можно так сделать ?
Особых ошибок нет, единственно что нет ограничения тока и нет стабилизации напряжения. Можно и так оставить. Но тогда надо постоянно наблюдать. Ссылку поправил, посмотрите.-
транс на 28..30 вольт выхода после диодного моста, и регулировать ничего не надо будет. Аккум на 24 вольта в полностью заряжённом состоянии и будет эти 28..29 вольт. (14.4+14.4 в.) А транс 400 ват при таком выходном напряжении на такую нагрузку (акум 200Ач) не будет аварийно больших токов выдовать, даже можно обойтись без амперметра.
Только измеряя ток на аккумулятор. Но сейчас есть а продаже относительно не дорогие ампервольтметры, можно и напряжение до 100 в измерять, и ток до 10 или 50 ампер измерять. И питать его можно от аккумулятора. Тогда будет сразу все видно и напряжение, и ток. Но нужно помнить что до 0 ток не упадет, есть ток саморазряда. Если напряжение на выходе будет стабильно 26,4 в то аккумулятор, теоретически, можно держать сколько оно долго. Но для этого и аккумулятор должен быть соответствующим,т.е. поддерживающий работу в буфере. На практике простые стартерные в таких режимах долго не живут. У меня новые не более года в буфере держали. Потом попался какой-то б/у не обслуживается 190а/ч, отработал 1,5 года,потом уже не знаю.