РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Различные вопросы связанные с компьютером
Различные вопросы связанные с компьютером
Сб, 05.11.2011, 21:36 | Сообщение # 11        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
caha2011, вот ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/106453/
Вс, 06.11.2011, 13:33 | Сообщение # 12        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
привет Gromov. а можно по подробнее? sad . зарание спасибо

Добавлено (06.11.2011, 14:33)
---------------------------------------------
привет skateman а при помощи то кого осциллографа можно настроить металлоискатели . (из компа)

Вс, 06.11.2011, 13:35 | Сообщение # 13        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
надо смотреть какие там частоты
Вс, 06.11.2011, 13:38 | Сообщение # 14        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
на пример
Файлы: 0629374.jpg(33.7 Kb)
Вс, 06.11.2011, 13:43 | Сообщение # 15        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Ну по идее в металлоискателях высоких частот вроде как нет, так что самопального осцилла должно хватить. А если интересует точно, то поинтересуйся у Электродыча - он по металлоискателям спец.
Вс, 06.11.2011, 13:44 | Сообщение # 16        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
спасибо smile
Вс, 06.11.2011, 15:02 | Сообщение # 17        
Gromov
аватар
  Постов: 169   Друзья 
Вот аудиотестер http://elwo.ru/load/audiotester/1-1-0-1
и аудиоанализатор http://elwo.ru/load/audioanalizator/1-1-0-3
Вс, 06.11.2011, 15:11 | Сообщение # 18        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
Gromov. спасибо за ссылку. а схему вашего девайса можно. а то при длогают всякое де,,,,,,мо. за ранние спасибо
Вс, 06.11.2011, 18:21 | Сообщение # 19        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Какого девайса? Там просто надо поставить программу и через конденсатор 0,1мкф подать исследуемый сигнал на микрофонный вход компа. Только лучше ещё и регулятор уровня поставить (переменник как типа регулятор громкости), чтоб не спалить мощным сигналом аудиовход.
Пн, 07.11.2011, 08:43 | Сообщение # 20        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
привет Maestro. я так понял что кондер надо ставить на плюсовой провод входа
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Различные вопросы связанные с компьютером
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA