РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » На сколько вольт стоит стабилизатор в GFX5500 (Требуется_помощь)
На сколько вольт стоит стабилизатор в GFX5500
Чт, 28.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Владельцы старушки видеокарты GFX5500 помогите пожалуйста , срочно smile Надо выяснить на сколько вольт стоит стабилизатор который подчеркнут на фото . Заранее спасибо .

Файлы: 7206075.jpg(162.6 Kb)
Чт, 28.03.2013, 14:33 | Сообщение # 2        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
а нафига он тебе?
что на нем написано?не видно же ничего по фото толком.
скорее всего это 3.3 вольта с низким паденем напряжения.
я бы поискал распиновку слота и проследил откуда он подключается.
но скорее всего это стабилизатор из 5 в в 3.3 с низким падением напряжения(не помню английское название термина)
Чт, 28.03.2013, 14:38 | Сообщение # 3        
BFG5000
аватар
  Постов: 1198   Друзья 
redmoon, лоудроп называется
nickolay78, только по маркировке
Чт, 28.03.2013, 14:41 | Сообщение # 4        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Цитата (redmoon)
(не помню английское название термина)

английское ключевое слово biggrin
а не
Цитата (BFG5000)
лоудроп
biggrin

Добавлено (28.03.2013, 15:41)
---------------------------------------------
такое я и сам мог написать biggrin типа кирилица в транскрипции, ну больше никак мягко не обозвать

Чт, 28.03.2013, 14:54 | Сообщение # 5        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата (redmoon)
а нафига он тебе?
Надо biggrin Мне надо срочно собрать любой комп лишь бы хоть чуток шевелился . Видеокарта у меня такая лежит точно рабочая но без стабилизатора !!! Я его отдудова снял , но на сколько он был вольт не помню, варианта три - 1.8 , 3.3 или 5 вольт . Стоял там из серии 1117 . Надо что бы кто то у кого есть такая старуха посмотрел что там написано и отписался сюда , от меня большое спасибо и конфетка smile
Чт, 28.03.2013, 15:25 | Сообщение # 6        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Цитата (nickolay78)
1.8 , 3.3

так ты бы сперва поставил на 1.8 и посмотрел, если не запустится то значит 3.3
5 в там не к чему, если бы в пк требовался 5в то взято было бы с шины.5 в и 12 в там на всех шинах есть.
скорее всего этот стаб брал оттуда напряжение.
что то сомневаюсь что у кого то такая древность будет.
я начал знакомство с пк в 2006 вроде году...у меня была 7300gt то бишь 7 серия, а 5я серия это 2004 год примерно наверное?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » На сколько вольт стоит стабилизатор в GFX5500 (Требуется_помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA