РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Интернет на двоих через Локальную сеть (2 компа, 1 модем)
Интернет на двоих через Локальную сеть
Вс, 01.12.2013, 16:41 | Сообщение # 1        
ELK
аватар
  Постов: 81   Друзья 
имеются 2 компа (win7) соединенных локальной сетью (1 кабель от сетевой карты одного компа к ск другого)
имеется модем (USBмодем)

никак не могу сделать так, чтобы интернет был одновременно на обоих. В ос поразрешал подключение компьютеров из лс к Интернету наверно во всех местах, где это возможно, все равно не работает.
может кто знает как сей дьявольский механизм запустить?
Вс, 01.12.2013, 16:55 | Сообщение # 2        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
ELK, DSL2500U+DES100D,и ещё два порта свободных,влючаешь и работаешь,эти приборы конечно работают круглосуточно
Вс, 01.12.2013, 17:15 | Сообщение # 3        
ELK
аватар
  Постов: 81   Друзья 
Цитата краб ()
ELK, DSL2500U+DES100D,и ещё два порта свободных,влючаешь и работаешь,эти приборы конечно работают круглосуточно


мне с ЮСБ модемом надо, dsl - вообще не вариант, у меня телефонная линия отключена, 3G-WIFI роутер тоже не подойдет, денежку жалко smile

тут дело скорее програмное
Вт, 03.12.2013, 15:27 | Сообщение # 4        
Виталик
аватар
  Постов: 145   Друзья 
Здравствуйте. У меня возникла похожая проблема, только модем ростелеком, и подключение чарез маршрутизатор Dlink dir 615. Создаю подключение, прописываю логин, пароль. И ни чего. Может кто что подскажит?

Добавлено (03.12.2013, 16:27)
---------------------------------------------
В конце всех настроек выдает "Не удалось установить соединение. Возможно прошло недостаточно времени..." и т.д.
Вт, 03.12.2013, 19:30 | Сообщение # 5        
v_aist_
аватар
  Постов: 555   Х 
Виталик, У некоторых операторов есть жёсткая привязка по МАС адресу. Если жёсткой привязки нет, минут через 20 после отключения интернета устройство на стороне оператора записывает новый МАС адрес (адрес нового устройства)
Ср, 04.12.2013, 10:34 | Сообщение # 6        
Виталик
аватар
  Постов: 145   Друзья 
v_aist_, Да,я клонировал MAC компа в роутер. может в модеме проблема,может галочку где надо? То есть подключаю модем, к нему роутер и к нему комп. Захожу через IP на роутер, пишу логин, пароль, делаю клонировать MAK адрес. далее идет подключение и обрыв связи. Удалось настроить соеденение через роутер с вводом пароля и логина на компе. Мне же нужно чтоб интернет шел без паролей.
Ср, 04.12.2013, 23:24 | Сообщение # 7        
v_aist_
аватар
  Постов: 555   Х 
Виталик, невнимательно прочитал твой первый пост. Если модем, то у него свой МАС, ничего прописывать не надо. Надо рыть в стыковке модема и роутера. Тут я тебе не помогу.
Чт, 05.12.2013, 04:52 | Сообщение # 8        
Виталик
аватар
  Постов: 145   Друзья 
v_aist_, понятно, я вот тоже думаю где-то там. Буду рыть интернет. sad

Добавлено (05.12.2013, 05:52)
---------------------------------------------
Нашел вот это http://elhow.ru/interne....-modemu Может кто разъяснит настройки модема. sad

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Интернет на двоих через Локальную сеть (2 компа, 1 модем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA