РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Не гаснет экран монитора в режиме stand-by? (Или нет stand-by)
Не гаснет экран монитора в режиме stand-by?
Ср, 02.09.2015, 16:52 | Сообщение # 11        
lwwn
аватар
  Постов: 41   ОК 
Сбросил, без изменений.
Ср, 02.09.2015, 16:55 | Сообщение # 12        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
lwwn, вариант есть пока один - проверить с другим HDMI кабелем.
Чт, 03.09.2015, 18:43 | Сообщение # 13        
lwwn
аватар
  Постов: 41   ОК 
Спасибо, буду искать.

Добавлено (03.09.2015, 19:43)
---------------------------------------------
redish, Попробовал один китайский, другой брэндовый - без результата.

Чт, 03.09.2015, 23:37 | Сообщение # 14        
dsfas
аватар
  Постов: 703   Друзья 
lwwn, почитай про свой моник ,мб что-то нароешь.
Нашел форум по Асусам ,там вроде обсуждают тоже самое что у тебя приключилось.
Введи в строку поиска "They've been perfecting sleep mode ingreen monitors for years, and Asus lists this as either 57W or 2 W"
Пт, 04.09.2015, 10:44 | Сообщение # 15        
lwwn
аватар
  Постов: 41   ОК 
Цитата dsfas ()
Нашел форум по Асусам ,там вроде обсуждают тоже самое что у тебя приключилось.
Введи в строку поиска "They've been perfecting sleep mode ingreen monitors for years, and Asus lists this as either 57W or 2 W"

Такие же, как я.
Файлы: 5218840.jpg(10.4 Kb)
Пт, 04.09.2015, 11:02 | Сообщение # 16        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
lwwn, я тоже просмотрел разные форумы по этой проблеме. Похоже, это такая дурацкая особенность этой модели при подключении по HDMI.
Пт, 04.09.2015, 11:38 | Сообщение # 17        
lwwn
аватар
  Постов: 41   ОК 
redish, Может и не монитор. На нём, с 80%-ой уверенностью, HDMI v1.4. А вот на матери может полностью и не реализована двухсторонняя связь. Видюха, цуко, заартефактила на голом месте, с ней по DVI проблем не было.
Пт, 04.09.2015, 11:47 | Сообщение # 18        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
lwwn, я сразу не обратил внимание,что подключен к интегрированной видяхе.Это немного меняет дело.Можно попробовать подкинуть через PCI-ную видяху(если есть).
Пт, 04.09.2015, 12:43 | Сообщение # 19        
lwwn
аватар
  Постов: 41   ОК 
S3-Trio? Или имели ввиду PCI-e, так загибается GTX465, почему и работаю через мать.
Пт, 04.09.2015, 14:29 | Сообщение # 20        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
Цитата lwwn ()
Или имели ввиду PCI-e
ну да.
Цитата lwwn ()
так загибается GTX465, почему и работаю через мать
ну я имел ввиду взять другую дискретную видяху,и чтоб она с HDMI была и проверить как поведет себя монитор от HDMI не встроенной видяхи,а PCI-E x16.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Не гаснет экран монитора в режиме stand-by? (Или нет stand-by)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA