РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » mcp55m-a v1.0 (mcp55m-a v1.0 не старнтует)
mcp55m-a v1.0
Ср, 30.09.2015, 12:34 | Сообщение # 1        
DYZERTYR
аватар
  Постов: 40   ОК 
Прошу помощи !!!Мамка mcp55m-a v1.0 не старнтует, были вздутые 3 кондера по 6.3в-1800Мкф.+ 1 -16в-1500Мкф., заменено.,но проблема осталась...мать стартует когда БП с перемычкой включаю и потом накидываю основной жгут питания так все работает ..Куда смотреть подскажите.спс заранее всем откликнувшимся.
Ср, 30.09.2015, 12:55 | Сообщение # 2        
dsfas
аватар
  Постов: 703   Друзья 
DYZERTYR, ЭПС проверял у оставшихся? Меняй все кондеры на мамке.
Ср, 30.09.2015, 12:59 | Сообщение # 3        
kondensator
аватар
  Постов: 1081   Друзья 
DYZERTYR, На кнопке питание есть ?
Ср, 30.09.2015, 14:07 | Сообщение # 4        
DYZERTYR
аватар
  Постов: 40   ОК 
Добавлено (30.09.2015, 15:07)
---------------------------------------------
Цитата kondensator ()
На кнопке питание есть ?
на кнопке 3.3в
Ср, 30.09.2015, 15:18 | Сообщение # 5        
kondensator
аватар
  Постов: 1081   Друзья 
DYZERTYR, при её замыкании напруга просаживается

Добавлено (30.09.2015, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата DYZERTYR ()
3.3в

маловато должно быть 5
Ср, 30.09.2015, 15:28 | Сообщение # 6        
DYZERTYR
аватар
  Постов: 40   ОК 
Цитата kondensator ()
при её замыкании напруга просаживается
щупом замыкаю ножки PwSw и падает в 0

Добавлено (30.09.2015, 16:28)
---------------------------------------------

Цитата kondensator ()
маловато должно быть 5

где искать? не подскажете?
Ср, 30.09.2015, 15:37 | Сообщение # 7        
kondensator
аватар
  Постов: 1081   Друзья 
DYZERTYR, Не могу подсказать не было еще у меня такого случая
Чт, 01.10.2015, 03:22 | Сообщение # 8        
DarkRus66
аватар
  Постов: 750   Друзья 
А сам блок питания не смотрели внутри на предмет вздутых конденсаторов?
Конденсаторы на материнке были скорее всего жертвами плохого питания, поэтому когда такое случается, нужно в первую очередь проверять блок питания.
Чт, 01.10.2015, 10:50 | Сообщение # 9        
DYZERTYR
аватар
  Постов: 40   ОК 
БП смотрел. там вроде все в норме.. другую мать запускает..
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » mcp55m-a v1.0 (mcp55m-a v1.0 не старнтует)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA